乒乓网

[已解决] [已解决]T64的替代品?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日发现,美国的蝴蝶都提价了,原来tenergy 64刀一张,现在都变75刀了。Timo boll alc原来130多,现在150了。不敢下手了。我觉得正手的胶皮还好说,可以替代t05的不少,但t64这种既软又快的胶皮,怎么破?donic,yasaka类似的胶皮好像多是突出旋转,我的反手以近台快拨为主,面对下旋可以起一板,杀伤力很大。我的要求是弧线低一点(low throw angle),速度快一点,但起下旋最好转一点。
最佳答案
蝴蝶t64的替换套胶,蝴蝶t05和t64的区别,替代品的威胁,胶皮,求是,原来
真正物美价廉的替代品应该没有
性能差不多的,也要近300了,比如岸度锐煞,挺拔的5Q,量子

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-7 13:09:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
对了,底板是tibhar powerwood,类似科贝尔。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
真正物美价廉的替代品应该没有
性能差不多的,也要近300了,比如岸度锐煞,挺拔的5Q,量子
本楼回复(4) 收起
  • huoenter我有锐煞,还是正手套胶的感觉,53刀,比起75刀可以接受。请问量子是啥?
    2015-10-7 11:07 PM 回复
  • 蒋明回复 huoenter :挺拔新出的胶皮
    2015-10-7 11:09 PM 回复
  • huoenter回复 蒋明 :我略做研究,准备正手蓝火JP01 max,反手蓝火JP03 2.0 。这样也应该比较合理。我准备熬到11月份感恩节打折再买。
    2015-10-8 11:11 AM 回复
  • 蒋明回复 huoenter :蓝火也不错。但与64的感觉还是不太相同。
    2015-10-8 11:33 AM 回复

最佳答案
蒋老师的推荐跟我想到的一样样的啊!也就这些了。也有人说灌过胶的天极360有类似感觉,没有亲试过,100+人民币可以打打试试效果
本楼回复(1) 收起

最佳答案
不要找替代品了。真羡慕你们老美,东西便宜,又没有假货。想开点,我们这儿猪肉都涨价了。顺便问一下,美国的省狂多少钱。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
多尼克的S1 TRUB就行。
本楼回复(0) 收起