乒乓网

[已解决] [已解决]器材升级完成,今日止烧。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
球龄五年,器材小白,因为打算升级器材一周内在器材去蒙各位老师前辈介绍,购入10只底板,10只套胶:
底版:银河n4,n5,n8,u3,mc3,拍里奥lgl,能量2,郭跃华风云2,锐科特dj200,共700元,最后一只斯帝卡clcr,400元,开销千元。
套胶:购入大维388b1正胶5块,银河水星2反胶5块,开销200元。
荷包日瘪,贱内不满.....估计这次球拍可以用个三五年吧,今日止烧,跟着乒乓网各位教练老师精炼技术...
最佳答案
你是一次性把这些底板全买了,烂板子一堆,不如好板子一块,你没必要入手这些,性能差很多,说说你具体需要,入手一块就可以。你需要练技术,练基本功,一块 clcr 就完全够用。烧器材也没有你这样烧的,一般是要价格一步一步提高。

评分

无量杀价 + 1
清清池水 + 10
ycq + 10
阿木11111 + 2
wgzwp + 20
更上层楼 + 4

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你是一次性把这些底板全买了,烂板子一堆,不如好板子一块,你没必要入手这些,性能差很多,说说你具体需要,入手一块就可以。你需要练技术,练基本功,一块 clcr 就完全够用。烧器材也没有你这样烧的,一般是要价格一步一步提高。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主这个应该是叫广撒网多捞鱼,万一捞到一条好鱼呢?喜欢就买,也没问题。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主这个做法个人不敢苟同。训练板一只就够,都了就是浪费了,这些东西不是稀缺物品,如有需要,可以随时购买的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
买一堆破板子还赶不上用这笔钱买个好点的底板,这操作完全看不懂
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
楼主是响应国家扩大内需的号召,政治格局很高。

评分

ljzhou + 12

本楼回复(3) 收起

最佳答案
一只斯帝卡clcr足矣,前面9个都没必要
本楼回复(1) 收起

最佳答案
你这是被拉杆箱大爷感化了吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这跟器材观点关系不大,这属于消费观念问题。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
完全不是至烧,我觉得你在烧的路上刚刚迈出第一步。说说我的器材升级之路,或许对你有所帮助。
1999年流星底板+两面729共计120元
2000年郗恩庭+两面729共计200元(吐槽一下郗恩庭,用了一年,板子居然变形了,板面不是平的,变得有弧度了)。
2001年YE+狂三+天翼。
2005年YEO+狂三+天翼。
各种原因,2010----2015几乎没打球。
2015年龙张+狂三+F1,2017年许限+白金V+罗泽纳。
现在龙张+白金V+红V 许限+橙省+蓝VDF(好多球友都说我现在的两个配置是风马牛不相及,性能迥异。可是我却是都能用的得心应手,哈哈哈哈)
欢迎老师们交流
本楼回复(12) 收起
  • 清清池水楼主好魄力
    2020-9-1 09:14 AM 回复
  • 圣明349层主这属于技术流派,买的器材都是必经之路。目前的两个配置也并不是完全不相及,同一家的皮子还是有很多相似之处。
    2020-9-1 09:29 AM 回复
  • 拂尘98回复 圣明349 :一个偏快一个偏弧
    2020-9-1 09:35 AM 回复
  • 拂尘982017年许限 白金V 罗泽纳    这个应该是18年用的罗泽纳
    2020-9-1 09:46 AM 回复
  • 圣明349回复 拂尘98:我跟层主球龄差不多,稍晚两年开始打的,中间没停。前期的套路跟层主差不多,一步步升上来。买过了一千元的实际上就应该好好练技术了。前几年我为了增加娱乐性,开始往回烧,体验各种怪胶,娱乐了一圈过后,发现技术也能提高。
    目前主板蝴蝶layer zlf正手天极二,反手亚萨卡防弧。副板fotino force正手mxs,反手毒河豚生胶。比层主的两个板儿差距更大。
    2020-9-1 10:05 AM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
2017年许限+白金V+罗泽纳    这个应该是18年用的罗泽纳
本楼回复(0) 收起

最佳答案
一次性采购这么多,牛啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-9-1 09:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
拂尘98 发表于 2020-9-1 09:05 AM
完全不是至烧,我觉得你在烧的路上刚刚迈出第一步。说说我的器材升级之路,或许对你有所帮助。
1999年流星 ...

感谢您的分享,感觉您的路子才是正确的,拍子逐个升级!加油!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
姜教练所言极是。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
DJ200
神板炖鸡200都买了啊,看来这是要灭拉杆箱筒子的节奏啊。
我个人烧器材也是从银河的一堆便宜货开始的,好奇心嘛,很正常,楼主打正胶快攻的,估计器材上也不会花太多钱的。目前来看横板两面弧圈是最伤钱包的。
也不用太在意球友们说花钱这个那个的,在这个方面花点钱,能有效促进去球馆的频率,间接也锻炼了身体,挺好的一个爱好,总比出去胡吃海喝搓麻洗澡强吧。
1年后玩够了可以看看亚萨卡和多尼克的欧版器材,这两个品牌的欧版属于烧板人的省钱领域。
本楼回复(2) 收起
  • 圣明349回复 passna:主要是反手反胶费钱,正手折腾多大的圈,最后还得是选狂飙附近的,也没多费。我最后选择了一条省钱的道路,反手怪胶。
    2020-9-1 11:58 AM 回复
  • passna回复 圣明349:反胶怪胶比赛出成绩
    2020-9-1 12:35 PM 回复

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
晕死!楼主这是家里没柴烧了么?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-9-1 15:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
秋去秋来 发表于 2020-9-1 03:00 PM
晕死!楼主这是家里没柴烧了么?

人家这不是穷吗?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这些都是同一档次的,其实真没必要
本楼回复(1) 收起