乒乓网

[已解决] [已解决]Ventus speed厚度选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
底板龙5x 想入一块ventus speed做反手,主要搓一两拍或者过渡两下要么就一板抽死,厚度应该选2还是2.2。
如果是价格低一点用闪现咋样,同样求硬度型号选择
最佳答案
反手用2.2的还是2.0的取决于你反手发力情况,发力好用2.2 的,发力一般用2.0的。这款套胶还是比较硬弹的,我试过放反手弹击很爽,正手控不住球,速度太快了。如果是我反手用,会选择2.0的,并不是越硬越好,能打透,容错性也得好才行,一味地暴力,杀敌一千自损八百不合算。所以,选多厚的取决于你的反手发力情况

评分

xiaoxiao小小 + 2

最佳答案
期待大神。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
选择2.2。这个套胶海绵有点硬,但太不是太硬,如果反手发力不错的话,难度不会太大。2.2的海绵确实有点硬,打不透的感觉,但是威力很大,不愧小T64的称号。2.0的吧,感觉软了很多,出球肉肉的,速度也不快,不过吃球好了点,更稳定一些。
从我个人来讲,我反手弹击多,不是太喜欢2.0软软的感觉,打2.2很爽。
我之前就是搭配龙5X打的这2个厚度的胶皮,2.0的没有威力,达不到你的预期,还是建议2.2mm。
闪现就算了,如果想,可以试试月球速度,出球快,威胁大。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
反手用2.2的还是2.0的取决于你反手发力情况,发力好用2.2 的,发力一般用2.0的。这款套胶还是比较硬弹的,我试过放反手弹击很爽,正手控不住球,速度太快了。如果是我反手用,会选择2.0的,并不是越硬越好,能打透,容错性也得好才行,一味地暴力,杀敌一千自损八百不合算。所以,选多厚的取决于你的反手发力情况
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个问题之前就有球友问过,选哪个厚度要看你的需要,我一般都推荐max,也就是网站上标注2.2那个,主要是我打2.0的容错性太差,不适合。
很多球友爱用薄的,认为出球快,这款套胶本身出球就很快,还是选厚的好一些。具体看个人手感。
本楼回复(0) 收起