乒乓网

【关于网站移动帖、禁言、删除帖、封号、奖励、刷帖等方面】【重要说明】

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近看到有部分球友说网站管理太严格,动不动就被封号,删帖,看来今天有必要郑重说明下:乒乓网只有财神本人有封号、删帖的功能任何一个版主和管理员都没有删帖和封号的权限乒乓网只希望能够给大家一个自由绿色的访问环境,以目前的网站的访问量,挂满小广告一个月也能有大几十万收入,为什么一个广告都不挂?

普通版主网站禁言、删帖、封号功能,全部取消!只能做移动帖操作,如果有乱移动的,球友也可以直接向我投诉!

早在乒乓网创办初期,当时只有几百个人访问的时候,网站权限就是这么定的。为什么不给版主和管理员删帖和封号的权限?就是担心怕有版主乱用职权,因为和某些人的口角或冲突而乱来。

而移动帖的功能版主是有的,因为论坛早期没什么人访问的时候,来发垃圾广告的会相对较少,可能我一个人就能解决。而如今乒乓网每天访问量几万人次,每天后台光拦截的垃圾广告(反动、政治、垃圾广告)都有好几千个帖子。所以,发现有注册机注册的小号发广告,版主是可以进行禁言的,因为光移动帖没有用,如果被搜索引擎抓取,一些垃圾贴就会害一些人上当(版主只能禁言LV4级以下的小号)

• 帖子进入审核:上面说了,每天发广告的太多了,各种男性壮阳广告,美女上门服务,振动棒,春药之类的垃圾广告层出不穷。以前没设置敏感词的时候,每天垃圾广告如洪水一般涌来,删都删不完,更可气的,这些王八蛋是用软件自动发的,凌晨3、4点的时候发垃圾广告,版主都睡了,一醒来,我的个妈呀!到处都是垃圾广告。以前我在美国的时候还好,我是白天的时候国内是凌晨,所以我能去删除。以前垃圾广告贴也不会那么多,现在可是以千计算了,纯手工根本删不完,而且有的在回帖里面自动发广告,防不胜防啊!
  • 所以后台设立了50多万个敏感词,有球友说让我们公开敏感词是什么,自己好注意,这公开还真没意义,太多了,告诉你是哪些,你查也要查几年。
  • 一般网站的设置是,如果有敏感词,是直接禁止发布的,那可能导致编辑了大半天的文章白编辑了。但是我从设立敏感词的时候就考虑到,不能让任何一个球友的帖子发不出来,因此乒乓网设置的是,触发敏感词,帖子进入后台人工审核,而不是禁止发布!就是防止任何一个球友贴发不出来。

• 移动帖:一般而言,帖子发错地方的帖子,版主会移动到相应版块。比如有的人发技术提问帖(应发技术提问区),器材提问帖(应发器材提问区),网站操作提问(应发服务中心),发到了讨论区,版主就会移动到相应的板块。
  • 如果都不移动,那网站就更乱套了,因为随着发展,以前可能发帖的人少,而发帖人多了,帖子归类不正确,就会造成一些人的正常访问。

• 移动到回收站(重复贴处理):刚已经说了版主都没有删帖的权限,因此,发现一些内容不太合适的,版主会选择把帖子移动到回收站然后向我进行汇报是否删除,比如:政治贴,这是红线不得触犯,在天朝大家都懂。还有一些帖子是论坛早就发过相同了的,有的球友转载过来,版主就会把它移动到回收站。同样的内容反复发很多遍,只会让球友找不到真正想要的内容,而被大量重复转载而淹没了真正想看到的新内容。乒乓网有精华区,将所有精华帖进行了汇总,所以大家不用担心找不到想要的内容。
  • 所以,有的球友说,发东西就被删除,乒乓网真没那权限给版主删,那最多是因为重复了,或者发错版块被移动了而已。真到了删帖的地步,那就是非常严重非常严重的情况才可能这么处理,并且必须通过我本人审核才能删帖。

• 禁言:禁言不是封号,禁言是不允许发帖,但是账号的积分、帖子都在。如果真的有版主为了私人恩怨去乱禁言的,乒乓网管理制度规定发现此类情况,永久请出乒乓网管理团队包括我本人也是如此,就算真有球友辱骂我,侮辱我,诋毁我的,我看到了,最多是回帖澄清或者和球友理论几句,从来不会因为我是老大,我就随便把你给封了。当然,骂我的人是很少的,我郭云鹏做人到今天,敢站在这里说,没有对不起过任何一个人!其他版主更不敢!真有对技术方面争论的,我是很欢迎的,就算有的言语确实不太素质,但是我也不去计较。目前版主禁言权限全部取消!
  • 有的球友被禁言,那真的是没有办法的办法,为了刷乒乓币,全论坛去回复同样内容,一回复就是好几万个同样内容的回复,比如:谢谢、学习了、路过。真的是偶尔水一下,或者水不一样的内容,版主绝对不会去禁言。但是几万个回帖都是一样内容,试问这不是制造垃圾是什么呢?其他球友打开每一个帖子,你都在路过,就不怕被摔跤啊?
  • 禁言,一般就是24小时,特别严重的可能一星期。但是从来没封过一个水贴王的号,因为就算是水,也是喜欢乒乓网才来水,谁在乎你送的那几个器材?所以一般提醒一下,就会马上解封。早期的时候,有的版主不懂操作,直接永久禁言了一些刷帖的球友,如果还没有解封的,可以直接与我联系,我后台全部解封。

• 封号:封号权限全乒乓网只有我和财神有这个权限,这属于最高权限了,一般封的都是那些用软件自动发广告的垃圾号,论坛等级都比较低。球友的号到目前为止,还没封过一个人,传说有个大神被引起公愤后,封了几天号后,进行沟通后,也表示理解并改正了。说实话,这种事情完全可以不管,但是乒乓网还是非常人性化的网站,每一位球友的心情我们都会非常重视,不会因为大家都说谁谁谁怎么样就不分青红皂白的灭了他。也不会因为谁得罪或者辱骂了高层的管理,就公报私仇。
  • 所以,大家大可以放心,任何人的号都不可能被封,就算有人拿刀子架我脖子上,让我把谁的号给封了,我也不会屈服的!

• 因为网站有了奖励,所以才有了刷帖和到处刷屏的?
  • 首先,我不赞同这种说法,因为有了体彩和福彩才有了赌徒?因为有了钱,才出轨找情人?这不是因果关系,而是因人而异。对于一些喜欢赌博的人而言,没有彩票,他一样会去赌场,去打牌,下个象棋都能把房子下没了!对于对感情不忠,对家庭不负责任的人而言,家里穷的揭不开锅,他也一样会招惹隔壁老王的老婆(PS:虽然老王也不咋地)。
  • 所以,不能因为个别人不遵守规则,没有底线,我们就去取消一些事情!取消了网站奖励,真正能得到实惠的人得不到了,真正用心在宣传网站,原创创作的人没有了动力,最后损失的是谁?还是球友自己,网站原创内容越来越少,逐渐就没有了生机。
  • 一切都有一个过程,真正想通过宣传赚乒乓币兑换器材的球友,一定会因为频繁转发网站内容而遭到群友的反感而被踢出群。胡乱刷垃圾回复,大量刷重复贴的球友,会因为被扣几次分,而逐渐转为原创创作,因为原创创作一篇原创内容,比乱转1000篇垃圾帖得到的奖励更多。
  • 所以,不能因为一些人的行为而去否定全部,公司制度如此、法律法规如此、国家制度也是如此,因为有一些问题出现,才使得制度更加完善,国家更加安定,而不是选择逃避和全盘否定。

最后我想说,无论乒乓网今后发展成什么样,他依然是乒乓网,起码在未来的时间里,只要我活着,乒乓网以人为本,以球友为家的宗旨永远不会变!也希望这份理念能永远的传承下去,希望越来越多的球友把乒乓网当做自己家一样去爱护,让这颗小树更加茁壮的成长!

评分

芳飞杨 + 20
Terry + 10 感谢湿父,您辛苦了
xxppq + 20
qyc + 10
13293856219 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
寻常巷陌 + 20
969896544 + 10
jslygwyd + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
晚听风 + 20
安琪猫 + 2
波波先生 + 10 还是为了广大球友好
dgg1999 + 10
晶莹雪 + 10
蜡笔大新 + 9 这么好的文章不加分就说不过去了!
永远爱乐 + 8
大苹果834 + 10
顾春生 + 20
居然之乒 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
海内一孤舟 + 1
练者神归 + 2

最佳答案
支持乒乓网。
本楼回复(1) 收起
  • x9618希望这位大叔或者大哥不要老发感谢分享哟,能发一些自己的真实感受,也是对发帖人更好的认可吗
    2016-12-15 10:46 PM 回复

最佳答案
我个人感觉非常有必要定这样规则,有规则才有方圆。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
球友有共同的爱好才汇集的天地,大家都有维护网站纯洁的义务。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
符合现在的大趋势!做个文明的乒乓迷!
本楼回复(0) 收起

小白鹅 该用户已被删除
本楼回复(0) 收起

最佳答案
要是网站以后都没有水贴我就把湿父封了大家能做得到吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-15 22:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小白鹅 发表于 2016-12-15 09:42 PM
嗯嗯。,湿父讲的好,不过我。觉得乒乓网的教学视频。少了

拍摄房间刚装修好,近期在拍摄了,明年会有至少500多个我亲自拍摄的教学视频上线。

本楼回复(2) 收起

最佳答案
湿父的拍子,球的落点真是集中啊!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
规矩立得好,支持湿父!支持乒乓网!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好酷的房间,建议湿父放置一段时间,防止呼吸到甲醛。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
财神驾到 发表于 2016-12-15 09:45 PM
要是网站以后都没有水贴我就把湿父封了大家能做得到吗?

不可能,如果实现,那就到共产主义啦
本楼回复(1) 收起
  • x9618那也就说明所有的球友对乒乓球真心的热爱了,也真心热爱乒乓网啦
    2016-12-15 10:48 PM 回复

最佳答案
加油加油,很好的网站
本楼回复(0) 收起

最佳答案
做为一个实习版主,我想说的是部分帖子真的是没有营养发错地方了而被下沉或者移动到其他区域了,自己肯定能看到自己的帖子的,其他球友也会在其他区域看到你发的帖子, 不会出现删帖的情况!
大家在乒乓网看剪辑的精彩比赛视频,湿父非常细致的教学视频,还能用到实惠质量高的器材,真的是非常不错的!希望我们能够发一些真实的打乒乓球感受,对乒乓球的体味,乒乓球所带来的益处等值得读的帖子,这样我们的乒乓球境界才会更高,生活也会越来越精彩,越来越有趣
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2016-12-15 10:00 PM
拍摄房间刚装修好,近期在拍摄了,明年会有至少500多个我亲自拍摄的教学视频上线。

好期待。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
绝对支持,湿父良苦用心!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
让这颗小树更加茁壮的成长!
本楼回复(0) 收起

乒乓网网友聽 发表于 2016-12-15 23:13:49
湿傅啊,我的乒乓币全没了怎么办啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
最近乒乓网不太热闹,新帖少了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
球房真让人羡慕呢
本楼回复(0) 收起