乒乓网

[已解决] [已解决]从不会打到业余高手要升级几次底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一般来说,从不会打到业余高手要升级几次底板?
最佳答案
底板,业余
这个我感觉因人而异吧,但是真正的升级,也就是一开始纯木软,然后纯木硬,然后碳素纤维吧!

最佳答案
这个不好说,一般如果不是器材发烧友一样见到新的就要烧的话,等找到适合自己的器材就止烧了,烧器材的数量肯定是不一样的,就看什么时候找到
本楼回复(3) 收起

最佳答案
可以两步走,先用普通纯木的练练手感,技术成熟以后再换底劲足的碳板
本楼回复(1) 收起

最佳答案
有可能是无底洞,有可能是换一次,记住一句话,烧无止境
本楼回复(1) 收起

最佳答案
底板可以一步到位,从初学到高手。不要怕贵,一步到位永远比逐次更换底板更省钱。好 的底板与普通底板的手感差异巨大。换板可能 不利于动作定型。先确定你最终想要达到的打法、风格,再依此确定底板的品牌、型号,不要因为水平不够而对高级底板望而却步,如果还感觉不能驾驭,那就说明你练得还不够。
本楼回复(4) 收起
  • ppwfs谢谢指点
    2018-8-6 05:50 PM 回复
  • malonggold回复 ppwfs:我不太同意一步到位,一个新手如果直接买上千元纤维板会影响建立手感和动作定型,而且一般高价板都对发力有一定要求,新手使用起来稍微费力,新手用自己驾驭不了的板子,动作可能会走形,对练功不太有利。
    2018-8-6 06:08 PM 回复
  • malonggold回复 ppwfs:我不太同意一步到位,一个新手如果直接买上千元纤维板会影响建立手感和动作定型,而且一般高价板都对发力有一定要求,新手使用起来稍微费力,新手用自己驾驭不了的板子,动作可能会走形,对练功不太有利。
    2018-8-6 06:08 PM 回复
  • malonggold回复 ppwfs:手机卡了,发了两次,不好意思哈
    2018-8-6 06:09 PM 回复

最佳答案
这个我感觉因人而异吧,但是真正的升级,也就是一开始纯木软,然后纯木硬,然后碳素纤维吧!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
看经济能力,有钱上好板。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
看钱包吧,有的人一块板打20年,还有的板子买来胶皮从没换过,老流星老红双喜底板已经见过好几块了。多练技术是王道,敢上手敢起板,这才是乐趣
本楼回复(1) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-9-13 19:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
感谢以上球友指点!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起