乒乓网

[其他创作] 中国男乒有危机了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
樊、梁有勇无谋,林、王就是俩大男孩,没有大气,也没有杀气,也就是没有男人气。没有见到百花齐放的多样的风格。国乒男队必须要有所改变了。

最佳答案
知道在说什么呢?樊振东贵为世界第一,有勇无谋? 世界排名14王楚钦刚刚有勇有谋、大气磅礴地连续杀气腾腾地击败排名第6的林昀儒、第2的马龙、第四的莫雷高德刚刚获得冠军! 没有“大气”和“杀气”? 好像不太符合实际吧? 需要“百花齐放”不错,各国的百花万花都在放,不入流啊...
本楼回复(0) 收起

最佳答案
当然不反对“百花齐放”,也支持“培养新人”...
本楼回复(0) 收起

最佳答案
操着太监的心就算了,还胡说八道
本楼回复(6) 收起
  • 老树林你个太监!
    2022-7-18 01:20 PM 回复
  • 老树林不会说人话的不要到这里来
    2022-7-18 01:24 PM 回复
  • メ紫风οO铃回复 老树林 :你会说就多说点,刘教头位置不让贤给你中国乒乓亡已。外行操内行的心,还胡说八道,脸要吗?
    2022-7-18 01:47 PM 回复
  • 老树林回复 メ紫风οO铃 :乒乓网不欢迎你这么脏的人,无论是心里还是嘴里
    2022-7-18 03:43 PM 回复
  • メ紫风οO铃回复 老树林 :还站制高点批判别人?你行吗?职责别人肮脏你自审过了吗?还乒乓网不欢迎你!你代表得了乒乓网吗?实事求是的事实而已,为国争光的运动员轮得到你来指指点点?不加油就算了还颇有落井下石之意。你老脸真厚或是无能狂怒
    2022-7-18 05:43 PM 回复