乒乓网

[新提问] 波尔精神配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近这块十年前的老波精越打越顺手,大鸟、泥娃都打入冷宫了。现在正手mxp,反手尼塔库s1,求更经典配胶!(不用粘套)

评分

fud11 + 10
zhd71 + 10
ycq + 10
清清池水 + 10
冰箱放电热毯 + 10

最佳答案
就蛾子家自己的套胶试试吧。
其他的都算性价比配置。D09C啊,T80啊这些。
这板子很经典的软的芳碳板,都没什么人提了,以前是号称唯一正手能配狂飙好打的外置蓝芳碳,偏慢偏软偏弧圈控制。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我的第一块芳碳也是这个,ST的,粘上狂飙后没有弧圈,只剩打了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
一块板子打了这么长时间,无论是板子性能,还是配胶,都能胜任弧圈为主的打法,手感通透,底劲十足,再加上长期和你的磨合,那是人拍合一的境界了。
我就不爱经常换板子,换了就不容易适应。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-9-16 16:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2020-9-16 02:16 PM
一块板子打了这么长时间,无论是板子性能,还是配胶,都能胜任弧圈为主的打法,手感通透,底劲十足,再加上 ...

板子是老板子,我打球才几年,想找一找更经典的套胶组合。正手起下旋球转上旋球相持,反手拧拉起下旋球转相持,还要台内搓切好控,请老师赐教。
本楼回复(4) 收起
  • 天使406回复 AVA777:乒乓网上卖的多尼克铂金套胶。肯定是给你带来惊喜。非常适合你描述的打法。毕竟是为老瓦创造了乒坛奇迹研发的专业套胶。
    2020-9-16 05:25 PM 回复
  • AVA777回复 天使406:谢谢,传奇套胶,准备试试
    2020-9-16 07:40 PM 回复
  • AVA777回复 天使406:多问一句,多尼克铂金用在反手,您说的具体什么型号什么厚度。
    2020-9-16 09:49 PM 回复
  • AVA777回复 天使406:多问一句,多尼克铂金用在反手,您说的具体什么型号什么厚度。
    2020-9-16 09:49 PM 回复

最佳答案
感觉楼主是涨球了
本楼回复(0) 收起