乒乓网

[新提问] 两个月了

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两个月了,嘉嘉宝还没回我,谁能帮我解决?

去年得了两张30元现金券,嘉嘉宝给我的私人消息是:
11月全民解答第6-10名30元现金券20HBD,10HBP
12月全民解答第6-10名30元现金券

11月份的30元现金券有编码,为什么12月份的30元现金券没有编码?
我给他发私信,希望他给我补个30元现金券编码,他却一直不回,怎么办?

评分

ycq + 10
阿木11111 + 4
清清池水 + 10
sinian1969 + 2 楼主太有才了!
wgzwp + 20

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现金券毛用都没有,不必执着。嘉嘉宝不会来乒乓网论坛,更不会回你信息,你就别想了,我去年发的信息都没回我呢可想而知。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个问题我帮你问问吧!最近他太忙了,一有消息我就回复你。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
姜武 发表于 2020-9-15 07:25 AM
这个问题我帮你问问吧!最近他太忙了,一有消息我就回复你。

我也想问问姜武老师,我9月12日抽中了一块胶皮奖。不知道怎么领,加湿父微信没有回应。帮我问问!
本楼回复(1) 收起
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
之前也有这种情况,耐心等待,网站会联系你的,你们这些情况,找时间我和网站管理人员反应一下。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中奖的球友不用急,站长会主动和你们联系,站长目前很忙,会有网站人员和你们联系。
本楼回复(0) 收起