乒乓网

[转载] 刘国梁仍被爱钱进用户索赔,他却代言汽车:承受压力才能获大成就

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    近日,国际乒联宣布将在华复赛,刘国梁为这次国际乒坛的重启做出了巨大贡献,却也引发巨大争议,毕竟咱们很难估计外国运动员的健康情况,稍有不慎可能会影响国乒甚至更严重。勇于出头的老刘除了帮国际乒联排忧解难,还带领爱徒一起为某汽车代言。
    近日,刘国梁带领许昕、陈梦与孙颖莎这三大世界冠军为某品牌汽车代言,海报上还打出响亮的宣传口号:能承受住多少压力,才能获得多少成就。刘国梁在图片中霸气潇洒,显得又瘦又高,营造出一种身高1米8的上市公司总裁的既视感。

实际上,刘国梁近来的微博评论区中,仍充斥着“爱钱进”受害者要求老刘还钱的索赔留言。今年以来,爱钱进东窗事发,很多用户赔得血本无归,他们在要钱无果的情况下,转而愤怒要求曾任“幸福体验官”的刘国梁还钱,因为当时很多人都是看着刘国梁的代言才选择这家产品的,在这些受害者看来,出事后凭啥刘国梁就可以全身而退呢?
    更可笑的是,爱钱进微博中仍保留着刘国梁昔日担任“幸福体验官”时的海报,笑得合不拢嘴的老刘海报形象下,还写着“‘幸福体验官’喊你来领钱!”前不久,刘国梁被逼得没办法,只能通过媒体报道的方式向广大用户道歉,并称自己感到很痛心,已经委托律师和工作室密切关注此事,不过,目前还没有最新回应。

评分

sxtylz + 5
太空人 + 4
dolphoen + 2
zcf0001 + 10
ycq + 10
dctywxg + 2 谨慎
努力不惑 + 10
彩虹518 + 2
清清池水 + 10
小乖 + 2
70年代 + 2
横打天下 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
环太平洋 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!
weibxp + 10
zxy97 + 10
雪城 + 2
实习生0018 + 2
younglu25 + 1
默默无语 + 2
jaas + 10

最佳答案
刘国梁有弄虚作假,刘国梁代言汽车,以刘国梁的身高能达到跟车顶齐平的高度吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
义善 发表于 2020-9-9 08:40 PM
刘国梁有弄虚作假,刘国梁代言汽车,以刘国梁的身高能达到跟车顶齐平的高度吗?

刘国梁和台湾影星林志玲小姐合影
本楼回复(1) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
刘国亮和楼差不多高了,真厉害
本楼回复(0) 收起

最佳答案
学精灵了,钱不独吃了!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
爱财也不能这样干,别人设的局你也要往里专,高度不够就是不够,再装也是不够!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
蜀道 发表于 2020-9-11 07:14 AM
爱财也不能这样干,别人设的局你也要往里专,高度不够就是不够,再装也是不够!

北京时间某月21日消息,中国乒乓球队总教练刘国梁在昨晚发出了自己的第二条微博——他与女神林志玲姐姐的合影。机智幽默的刘国梁还写文字说:“我记得有个别队员和粉丝一直在好奇我的身高,甚至还质疑有没有1米60……自己看图参考啊。”

从照片来看,刘国梁确实比林志玲高出几公分,林志玲身高1米73,所以刘国梁身高应该在1米80左右。

至于质疑刘国梁身高不到1米60的“个别队员”,顿时被众多网友“揪”了出来,方博的微博号被好些球迷跟帖@出来。已经退役的国乒运动员陈玘也来凑热闹写道:“你们看!有答案了吧?我不用问了吧!”

本楼回复(2) 收起
  • 蜀道人生最可怕的敌人就是装,如果一生连什么叫装都不清楚的话,那最后只有一条路叫死。
    2020-9-11 10:03 AM 回复
  • ypyp113不作不死,刘深谙此道。
    2020-9-12 02:20 AM 回复

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
益芹复发的责任谁也担不起。为了国际乒联的虚名,在国内开赛,这个要不得啊。
本楼回复(0) 收起