乒乓网

[已解决] [已解决]TSP agrit speed和V>07stiff重量

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TSP agrit speed这款套胶轻啊还是V>07stiff这个套胶轻啊  他们都多少克啊  哪款适合直拍横打啊  由于换底板了用的以前的TSP VENTUS SPEED有点手腕累 直板到了187g了  想把反手换成上面那俩款其中之一 请大神们给说下那俩哪个轻吧 另外他俩性能哪个更好一点 哪个更适合放在直板横打的反面?
最佳答案
TSP AGRIT SPEED要轻一些,我刚给朋友粘上一块,忘了称重了,是特厚的那款。传世玫瑰底板,正手典驰D省套,反手这款胶皮,占完了带着护膜183克,直拍横打很舒服的重量。
VICTAS vj07 stiff,海绵韧性要好一些,重量要重一点

最佳答案
这两款套胶都不太重,不选最厚的那款,我粘vis板面,42克左右,因为厚度不同,还是有差别的,仅供参考,但一定会比TSP VENTUS SPEED轻。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我用的底板是YEO,正手尼奥狂三,反手TSP agrit speed,总重180克。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
路过学习!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没有对比过 我用的是TSP的 感觉还不错 下次试试别的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
TSP AGRIT SPEED要轻一些,我刚给朋友粘上一块,忘了称重了,是特厚的那款。传世玫瑰底板,正手典驰D省套,反手这款胶皮,占完了带着护膜183克,直拍横打很舒服的重量。
VICTAS vj07 stiff,海绵韧性要好一些,重量要重一点
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tsp speed agrit 2.0厚度的反手贴满是42克
本楼回复(0) 收起