乒乓网

[讨论] 版主不给任何理由删除帖子应该吗???

最佳答案
楼主

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主不给任何理由删除帖子应该吗???

笔者想知道我的这个帖子审核未通过现已被删除?为什么?请版主给予答复!
笔者辛辛苦苦编辑这个《好消息!央视全程直播★国乒奥运模拟赛详细赛程表★》帖子到凌晨3点多进行审核中...
今天上午想看看这个帖子发表后的效果,谁知上网一看帖子审核未通过现已被删除!没有给笔者任何理由的删除!
没有给理由?笔者怎么敢继续发此帖?发一次删除一次怎么办?
请版主给予一个明确的理由,笔者改正后再好发帖!或者重新发帖!
恳切请求看到此帖的朋友们帮忙给顶起来希望版主能尽快看到给予尽快解决!【一楼有帖子内容,请朋友们看看有什么问题。】

博解的民众  投诉
10:25 2020/8/1

评分

一瞬间 + 10
zhd71 + 10
雪城 + 2
yingbiao0076 + 2
太空人 + 2
默默无语 + 2
-领悟Lifetruth- + 10
愚者化凡 + 10
zhangteng + 2 感谢楼主的分享,十分感谢!
lee's + 20
weibxp + 10
younglu25 + 1

最佳答案
来自 34#
版主不操作删帖的,如果帖子违规,都是移动到回收站的。楼主的情况有可能是后台广告贴太多,一下子全部删掉了,属于误操作,对此造成的困扰表示抱歉。
本楼回复(1) 收起
  • 博解的民众谢谢你的告知。
    联想湿父前段告知,乒乓网受到病毒攻击,这是有可能的。
    乒乓网还没有解决病毒问题吗?
    答复的还是早了点,我还有好几个图未上传呢。
    解释既然是广告多误删。
    那么是人操作的,为什么不恢复呢?
    2020-8-2 12:30 PM 回复

最佳答案
沙发
聽楼主| 发表于 2020-8-1 11:35:44 | 只看该作者
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx21:04 2020/7/31

gif图1
好消息!
央视全程直播★国乒奥运模拟赛详细赛程表★

李武军微博图2
北京时间7月31日,近日作为央视记者李武军公布了国乒奥运会模拟赛的具体比赛时间表,其中共有5个项目并且被分为了7个阶段进行比赛!模拟赛将完全复刻东京奥运会的规程,先后决出混双、女单、男单、女团、男团五项冠军。参赛队员根据最后一期世界排名(2020年第四期),确定五个项目的种子排位。

央视直播时间表图3
届时中央电视台将全程直播本次奥运模拟赛。

这次比赛的签表将和世界排名直接挂钩,按照东京奥运会的赛制进行,男女单打16位单打种子的名单可以通过最新的世界排名来确定,一二号种子将分守上下半区。男女单打前两名种子樊振东和许昕、陈梦和孙颖莎都有机会在决赛会师去争夺最终的冠军,国乒男女单打通过这次模拟赛高强度的对抗,重新排序每个人队内的位置,即可以看到年轻选手实力排名结果。

男女单打种子图4-5
据悉国乒已经分别确定了这次奥运会模拟赛的开打时间,央视记者李武军还及时的公布了本次比赛的详细时间表,从给出的时间表中我们看到本次比赛确实严格按照奥运会的节奏来规划,从8月8日至8月21日奥运模拟比赛将持续14天的时间,其中8月15日国乒选手会休息一天,实际的比赛日只有13天!

8月8日-8月21日赛程表图6-9
从给出的时间表中我们能够得知,本次比赛的5个项目包括混双、女单、男单、女团、男团共五个项目,其中混双和男、女团体比赛都是直接进入了正赛阶段。而男、女单打比赛由于参赛选手过多,从8月8日也就是第一个比赛日开始就要打各自的小组赛,直到8月11日才会决出男、女单打的16强并和16位种子选手进行32强的首轮正赛碰撞,所以男、女单打各分为小组赛和正赛两个阶段,这样做的好处是可以让更多国乒的年轻小将参与进来!

比赛看点:
许昕混双配谁?gif图10
1).本次比赛由于老将刘诗雯的退赛,国乒给许昕安排新的混双搭档是个谜,届时国乒会让许昕和谁来搭配混双以及能取得什么名次是个看点;

2).男女单打谁能取得金银铜牌以及男女单打英雄排座次也是看点;
陈梦孙颖莎樊振东许昕合图11
3).16个男女团体名单是怎么分布以及谁能取得团体金银铜牌是又一个看点。
好消息图12
总之,这次奥运模拟赛看点多多,是国乒乒乓网们的一次聚会,是对国乒备战东京奥运成果的检验,是广大乒乓球迷们渴望的乒乓球盛宴。

乒乓网博解的民众
03:15 2020/8/1
经过近6个小时才制作编辑上传完成!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

本楼回复(3) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
板凳
聽楼主| 发表于 2020-8-1 11:44:34 | 只看该作者
恳切请求看到此帖的朋友们帮忙给顶起来,希望版主能尽快看到给予尽快解决!【一楼有帖子内容,请朋友们看看有什么问题。】
本楼回复(0) 收起

最佳答案
地板
聽楼主| 发表于 2020-8-1 12:38:15 | 只看该作者

帖子确实已经删除!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 12:54:35 | 只看该作者
版主不给任何理由删除帖子应该吗???
本楼回复(0) 收起

最佳答案
难道是论坛系统出的岔子?
本楼回复(3) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 13:22:09 | 只看该作者

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 14:08:21 | 只看该作者

本楼回复(0) 收起

最佳答案
虽然不知道究竟因为啥,在下既然路过那就顶上了。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
楼主辛苦管理员怎么不尊重人家的劳动成果呢????
本楼回复(1) 收起

最佳答案
顶楼主!希望尽快给出答复
本楼回复(3) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 15:30:06 | 只看该作者

许昕混双配谁呢?

本楼回复(6) 收起
  • 张永江朱雨玲不错,防守比较好。
    2020-8-1 06:30 PM 回复
  • 博解的民众回复 张永江 :是的。
    2020-8-1 07:21 PM 回复
  • 圣明349回复 张永江:朱雨玲发接发不好。
    2020-8-1 10:46 PM 回复
  • ljzhou最好是不怕伊藤美诚的 - 不然每次伊藤一发球就战战兢兢,那还让许昕怎么打
    2020-8-1 11:53 PM 回复
  • 张永江回复 圣明349 :也就正手侧旋相对接的不好,双打又不是一直她接发。
    2020-8-2 01:46 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 16:29:34 | 只看该作者
男女单打种子前16名排名表

本楼回复(0) 收起

最佳答案
都说到这个份上了,应该给个解释吧?!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
在下又路过,顶了。楼主啥时候时间和精力上都比较方便的时候做一个国家队接发球直接一板过的文章可能会相当精彩。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
再一次来顶楼主的贴。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主真的辛苦了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我一直以为你是管理猿呢。原来不是,哈哈。等待最终结果
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我一直以为你是管理猿呢。原来不是,哈哈。等待最终结果
本楼回复(1) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 21:00:37 | 只看该作者
已经9个多小时未见答复和解释。
乒乓网的管理人员不可能没有看到吧?
真是无语了!
本楼回复(0) 收起