乒乓网

[新提问] 斯蒂卡配胶,不想灌胶灌油求推荐,谢谢!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!新人求教底板和胶皮搭配
本人女,球龄1年。右手横板双反,午休跟同事打球用,喜欢中远台对拉进台快攻,正手强于反手,反手发力不好。
之前用山寨zlc,正手天极三反手普狂,可能是底板问题用不太出来胶皮区别……就感觉正手用普狂没天极带劲儿……

想换斯蒂卡45,正反手都不想灌胶灌油。胶皮预算400-500,想正手neo狂三反手罗泽纳或正手MXP反手ELP?不知道哪种配置适合我打法。请大家指点,谢谢!

最佳答案
女的喜欢中远台对拉?打法很先进啊。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
我现在用clcr,正手白金V,反手罗泽纳,感觉中远台没问题的,旋转不错,中近台手感柔和,速度也可以。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我的45是正手银河木星2,反手狂8。
正手上狂飙我打不太透彻,上天极又嫌弃弧线短,最后停留在银河木星2。如果能找到出口用的蓝海绵木星2效果更好。
反手上涩套不够踏实,失误多,反手极转下旋拔不起来,上狂8处理起来就从容很多,可以薄皮干拔小高吊,然后接上旋相持。
本楼回复(5) 收起
  • 圣明349回复 passna:反手土星专业版,比狂飙8轻,也是半粘半涩,比纯涩适合新手。
    2020-8-4 06:56 PM 回复
  • passna回复 圣明349:最近迷上37°柔了,太稳太转了,比狂8好,是给反手专门设计的,那个硬度拿捏得到位
    2020-8-4 09:07 PM 回复
  • 圣明349回复 passna:大概重量多少?
    2020-8-4 09:30 PM 回复
  • passna回复 圣明349 :43.5 龙5板面
    2020-8-5 09:52 AM 回复
  • 圣明349回复 passna:那真不错,可以当常备反手了,ck8y
    2020-8-5 11:30 AM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
neo还是得灌胶,正手mxp反手elp可能有点小重量尤其是业余远台还是女生,反手套胶换一换吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 14:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
cxp 发表于 2020-08-01 11:23
女的喜欢中远台对拉?打法很先进啊。

就是比较暴力,可以发泄,哈哈哈
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-1 15:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
カク 发表于 2020-08-01 13:08
neo还是得灌胶,正手mxp反手elp可能有点小重量尤其是业余远台还是女生,反手套胶换一换吧。

嗯对重量也得考虑,现在狂三天极三拉多几板手都酸
本楼回复(0) 收起

最佳答案
neo狂三也是需要灌油的,不灌不好打,还是选涩套吧,正手mxp,反手elp。
本楼回复(2) 收起
  • Q.WANG王全盛回复 姜武:想要软一些的还有个fxp。其实个人感觉samba 非常适合缺乏训练的业余球友,但不知为啥没几个在用的。
    2020-8-2 03:18 AM 回复
  • Aki-回复 Q.WANG王全盛 :还真没听说周围谁用,圈子窄
    2020-8-9 10:15 PM 回复

最佳答案
路过学习!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正手MXP反手ELP。这个配置吧,看描述,既然要不灌,那还是这个好。狂3这种,再怎么说也要灌
本楼回复(0) 收起

最佳答案
45底板我建议正手还是配国套,不要配涩套。国套的力量感更强,尼奥省狂或者典驰D省套都可以,都不需要灌,反手发力不好就不要用ELP了,打不透,可以考虑TSP AGRIT SPEED,速度旋转比较均衡,也更容易透板
本楼回复(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

最佳答案
这是一个女杀手 要我的话就MXS+ELP 直接挺拔一套走起
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我是正手金V,反手DNA M,打起来嘭嘭嘭的,中远台手感不错的,但是我没有对比过别的套胶。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-8-4 21:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
jinkewei 发表于 2020-08-02 23:46
这是一个女杀手 要我的话就MXS+ELP 直接挺拔一套走起

到位
本楼回复(1) 收起

最佳答案
根据你的描述个人观点建议你直接在乒乓网上买一张多尼克铂金38度,另一个买39度的套胶。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
最好把底板也换成专业的。比如像龙五。中远台拉孤圈底劲充沛,得心应手。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
看评论涨知识
本楼回复(0) 收起