乒乓网

夕阳惊鸿老先生,你在“二条鱼”问题上的判断真的错了!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、湾湾帐号2017年注册的,怎么可能成为2015年至2016年期间乒乓网著名的理论家呢?
2、湾湾也没有视频在行进中的风帐号上。
3、他们二位也没有过节,不存在相恨相爱的一对这说法。

评分

weibxp + 10
阿木11111 + 2
愚者化凡 + 10
-领悟Lifetruth- + 10
lengfei + 2
太空人 + 2
cctv + 2
冰箱放电热毯 + 10
khtfge11 + 2
zxy97 + 10
zcf0001 + 10
a291429124 + 10
王小贵 + 20

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-7-23 22:02:03 | 显示全部楼层
  驴是旅的谐音,F是风的谐音。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
拿我消遣开涮,欺负我是老实人嘛,别拿村长不当干!

只要不骂我,这都是小事,欢迎加感谢
本楼回复(2) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-7-23 22:30:10 | 显示全部楼层
  这“驴兄”显然指的是359旅,他有3段视频至今还在行进中的风帐号上。
  说“驴兄”是湾湾,湾总本人表示强烈不满:怂人草包跟我沾边吗?

本楼回复(1) 收起

最佳答案
有道理。。。 不过正主都走了,还在纠结这个?
本楼回复(3) 收起
  • 归云来兮夕阳老先生盯住我了。
    2020-7-24 12:13 AM 回复
  • 归云来兮似乎在谁先骂人问题上要我主持公道,如果我没理解错的话。但本人表示不参与。
    2020-7-24 12:27 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 归云来兮 :我要您来主持公道?是否太高看自己了!我是问您看见了吗
    2020-7-24 01:33 AM 回复

最佳答案
那个帖子里您回答不了,跑到这里又起一新帖。
是不是一个人?为什么不正面回答?
本楼回复(2) 收起
  • 归云来兮老先生,我还专门发过一贴认为不可能是同一个人,这还不算正面回答?
    2020-7-24 08:34 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 归云来兮 :为什么罔顾事实?却要坚持用自己主观判断来代替事实?这合乎逻辑吗? 这是逻辑吗?
    2020-7-24 05:54 PM 回复

最佳答案
坐看跳梁
本楼回复(0) 收起

最佳答案
王小贵老兄说是湾兄。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主扒老贴乐此不疲了,站内搜索359,帖子满天飞,江湖还有旅长的传说。我最近被带跑偏了,视频指导也不看了,骂战看得不亦乐乎。
本楼回复(2) 收起
  • 归云来兮   最近还挖到很多意想不到的东西,不敢拿上来怕招祸。乒乓网是个大宝藏,精彩之处出人意料。
    2020-7-24 08:55 AM 回复
  • 故地跟层主遭遇相同。不过我还略微的参与了一下。最近回帖字也多了而表情少了。
    2020-7-24 09:04 AM 回复

最佳答案
驴既是旅。这个很容易判断的啊。
本楼回复(3) 收起
  • 归云来兮正解!
    2020-7-24 10:03 AM 回复
  • 归云来兮只是夕阳老先生要把刚离开的新359旅认定为老359旅,所以这“驴”不能理解为“旅”了,要理解成“湾”。只是这样解释太牵强,不能服众。
    2020-7-24 10:06 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 归云来兮 :
    2020-7-25 08:47 PM 回复

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不清楚内幕。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
厉害,你们是真的研究乒乓网,我就是走走过场
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主的根据是:
1、湾湾帐号2017年注册的,怎么可能成为2015年至2016年期间乒乓网著名的理论家呢?
2、湾湾也没有视频在行进中的风帐号上。
3、他们二位也没有过节,不存在相恨相爱的一对这说法。

长说,当年乒乓网著名的理论家,他说了这个当年15年的还是16年的了吗?

长注册在前,弯弯17年注册在后,弯弯可以回复互动,长却不能。因为16年旅长离开了乒乓网

长2020年1月注册,当然可以看此前别人的帖子,只有老人才会熟门熟路地直接找上门去寻仇和钓鱼............
视频问题:非常难看的徒手挥拍视频是眼高手低。您发的这个视频是16年的旅长,进步了,因为他买了乒乓球台和乒乓球衣,说明他此时非常痴迷乒乓球,下了功夫的,但是,30几岁的人,这种进步也很正常,还没到令人吃惊的地步。2020年高调回归,肯定又有新的进步,有点飘飘然,要寻老友比划比划,要钓别人出来玩玩,当然还是要别人先出牌,当一些网友要求他首先上视频时,他却认怂了,说明,装神弄鬼了半天,还是底气不足。长没有上传视频。

长在告别贴里已经明白无误地宣称自己是老人老号,这个老人就是长,这个老号就是旅长的号而不是您说的祣长在2020年的新号。长说的是事实的逻辑是错误的推论。明白不?事实胜于雄辩,何况您辩论的这么差!完全罔顾事实!

祣长之前有个旅长,旅长之前有个眼高手低其实就是一个人在玩三进三城

长的特点是喜欢玩文字游戏,自说自话,标新立异,以自我为中心,高兴的时候,与你互动一下,不高兴的时候,就懒得理你,甚至突然升级破口大骂。其优点是喜爱乒乓球,喜欢上乒乓网,最辉煌是在15和16 年旅长时期,居然有500多主题贴,几乎一日一体会,题材非常广泛。

眼高手低时期,由于玩得太过太嗨了,惨死在降龙十八掌之下,尸骨无存。

2020年,长高调回归(其实在2.0版旅长也曾多次高调回归),仍然以自我为中心,自以为高明,设计要“钓鱼”,不料被网友识破(有网友回复曰:长又回来妖了),不好玩下去了,愤愤然高调宣布再见临别不忘吐一口痰!

长高调地玩别人,却经不起别人的回怼!典型的自恋人格。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
旅长有权质疑。但是,质疑要讲规矩。

旅长可以玩花样,但是,首先要尊重别人。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
夕阳惊鸿 发表于 2020-7-25 10:48 PM
旅长有权质疑。但是,质疑要讲规矩。

不单有自恋癖,还有严重的窥私欲+妄想症
整那么多字干嘛,不嫌累得慌,跟这路货没必要,你越这样他越来劲,人家要的就是没完没了。用一副煞有介事的样子。
恢复正常了,说两句试试水
本楼回复(1) 收起
  • 夕阳惊鸿这两天,乒乓网遭到暴力攻击,很短时间内,有上万条黄色广告一度攻陷网站。
    2020-7-27 06:51 PM 回复