乒乓网

[已解决] [已解决]带膜88克的vls

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纯88至90克是黄金重量,我昨天到货的vls,带膜88克勉强吗?
橫拍细直柄.
最佳答案
应该90克会好点,好多商家90克的都会贵100元左右。我现在打裸拍90克,正手橙海绵省狂,反手蝴蝶罗泽娜总重量187克,没有觉得沉,我的是T码感觉正手还是比较通透的,弧圈和击打都不错,比较脆,反手还是一贯的舒服,反手什么上台真是高,发力打很给力。88带膜,去膜应该86克多,打着应该也可以,可以先试试手,如果觉得正手无力再换重量大的,或者配胶正手可以配2.2厚海绵以增加正手的持球性,或者配蓝海绵省狂也可以

评分

居然之乒 + 2

最佳答案
其實貼上兩面膠皮後1~2g打起來真的差距不大,尤其是當你兩面配膠都有點硬度時更可以忽視
本楼回复(0) 收起

最佳答案
应该90克会好点,好多商家90克的都会贵100元左右。我现在打裸拍90克,正手橙海绵省狂,反手蝴蝶罗泽娜总重量187克,没有觉得沉,我的是T码感觉正手还是比较通透的,弧圈和击打都不错,比较脆,反手还是一贯的舒服,反手什么上台真是高,发力打很给力。88带膜,去膜应该86克多,打着应该也可以,可以先试试手,如果觉得正手无力再换重量大的,或者配胶正手可以配2.2厚海绵以增加正手的持球性,或者配蓝海绵省狂也可以
本楼回复(4) 收起
  • 长短火炮我是蝴蝶小白,不知t码和q码表在哪里?拍子上面也找不到呀.请教如何找到?
    横拍有二种,我是横拍细直柄,这会减轻拍的重量吗?
    2020-7-23 12:24 PM 回复
  • 长短火炮保装盒上有条纹线,旁边有th字样,这是t码吗?
    2020-7-23 12:31 PM 回复
  • 长短火炮现在clcr正手是省蓝狂灌油,在vls上也用蓝省.
    2020-7-23 12:33 PM 回复
  • mmgc回复 长短火炮 :不用买Q码 咱们买新码就可以,码在拍肩右手边位置,其实新码更通透一些,老码更硬一些 要求发力更高,正手觉得发木,新码改进了很多更适合新球了。蓝省灌油没问题,蓝省更需要发力多一些持球更好些,但是给人感觉不太利落,没有橙海绵省狂脆弹出球速度快,希望帮到你,给个最佳答案。谢谢
    2020-7-23 04:51 PM 回复

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
轻了去掉膜只有85克左右,适合直板,说明木材密度不够,打球发空
本楼回复(0) 收起

最佳答案
去膜86.5克可以的正手挺拔MXP反手ELP套胶重量刚好一点都不轻
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
带膜88克太轻了,我用过一块裸板重量86克的,太轻了,一点劲儿都没有
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起