乒乓网

[新提问] 换板子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大胖碳确实想出了,也不经常打,新鲜感也过了,,,
1、皮皮虾外置跟大胖碳相比,各方面怎么样,硬度、易透程度、正反手、快攻还是弧圈
2、皮皮虾内置跟大胖碳相比,各方面怎么样,硬度、易透程度、正反手、快攻还是弧圈
3、直板双反快弧打法,想用90打快弧,用皮皮虾的一款打弧圈。
有请大神帮忙解答,最近问题有点多,大家多担待,先行谢过各位

最佳答案
皮皮虾外置可能下架了,只能咸鱼了。想打弧圈还有一款纯纤维的可能更合适一些。
本楼回复(5) 收起
  • 胡同儿顽主回复 圣明349:那款叫啥呢,哥
    2020-7-23 09:57 AM 回复
  • 胡同儿顽主回复 圣明349:那款叫啥呢,哥
    2020-7-23 09:57 AM 回复
  • 圣明349回复 胡同儿顽主:就是这个皮皮虾系列的,一共三款,比in,out便宜一点儿。
    2020-7-23 09:59 AM 回复
  • 胡同儿顽主回复 圣明349:哥,您能讲讲out和大胖碳的区别嘛,优点和缺点,会比大胖碳软点或者偏弧圈一点吗
    2020-7-23 11:15 AM 回复
  • 圣明349回复 胡同儿顽主:我还是不讲了,等等真正打过的人吧,我的底板都是硬五,软七,内置之类,弧圈为主,外置早先也打过,放弃了,那都是赛璐璐年代了。
    2020-7-23 11:20 AM 回复

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
都没打过,看看大神怎么答
本楼回复(0) 收起

最佳答案
大胖碳比皮皮虾外置硬,同样的发力皮皮虾外置更容易透板。皮皮虾的外置纤维板,手感清晰,柔和,控制比大胖碳好,我正手配的是省狂;另外内置,跟龙五这种内置也不同,皮皮虾内置很难打出形变,板子弹性大,手感清晰通透,出球速度快,虽然不如外置来的直接,但发力以后速度还是非常快的。
想打弧圈,我建议还是买龙五,皮皮虾内置持球感不如龙五,起下旋是优势,前冲弧圈皮皮虾内置好一点。看你喜欢那种手感了。
90底板比较硬弹,打快弧肯定没问题
本楼回复(5) 收起
  • 胡同儿顽主波波老师,OUT用典驰D 红V怎么样,有神么推荐的套胶吗,或者用VICTAS07的哪两款,还有您觉得大胖碳换OUT有必要吗,OUT比90出色吗,没90强的话我就不入了。。。
    2020-7-24 11:31 AM 回复
  • 波波先生回复 胡同儿顽主 :没问题,反手也可以换成旋转控制好的VICTAS vj07 stiff厚的那一款,不要特厚,反手特厚打不透
    2020-7-24 12:37 PM 回复
  • 胡同儿顽主回复 波波先生 :那和90比呢老师
    2020-7-24 01:31 PM 回复
  • 波波先生回复 胡同儿顽主 :手感有区别,90手感脆弹,皮皮虾的持球感要好的多
    2020-7-24 10:50 PM 回复
  • 胡同儿顽主回复 波波先生:好的,懂了,谢谢波波老师
    2020-7-24 11:19 PM 回复

最佳答案
友情路过学习
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起