乒乓网

[新提问] 新收龙5X帮忙看看

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新收一个二手龙5X,无数据卡,凭感觉收的(我知道我知道,我在瞎胡闹了...)
特点1: 手柄钢印码不知道是因为对方用酒精清洁或者用砂纸打磨的时候给弄模糊了,勉强能看出来5X字样
特点2: 手柄反手的龙头拼花是近似凸出来的银丝线那种立体感觉的,拿别人的龙5X对照看过没有立体银丝

因为不太懂大妈的龙5防伪,所以请高手帮忙给把把脉看看真伪,非常感谢。
另外晚上打了大概2个小时,正反手(正手蓝省狂,反手37度柔)没有出现假货那种混沌的手感,蛮清澈的,退台不虚。尽管我心里认定是真货,但是不排除个别友商也能做出这种水平的山寨来,反正我是有点给跪了

评分

无量杀价 + 1

最佳答案
看上去挺好的啊 - 您觉得打着怎么样?龙五X应该有 崩弹 的感觉
本楼回复(3) 收起
  • passna回复 ljzhou:我借隔壁的行货龙5X对比打了,就是拉球脱板那一下都有弹的那一下,程度上没感觉出来差异(要是高仿的我手动给点赞,用心了)
    2020-7-23 08:39 AM 回复
  • ljzhou回复 passna :那感觉上应该是到位的。
    2020-7-23 09:27 PM 回复
  • passna回复 ljzhou:晚上又体验了一个小时,反手(37°柔)发力拉球和弹击,都很清楚,不是小厂那种劈掉或者闷在里面的手感,打透外层反弹的那一下非常清楚。我哪天找个打惯了龙5的老手帮我再打打看。
    2020-7-23 10:27 PM 回复

最佳答案
龙五包括龙五X拍柄背面的龙纹都是刻上去的,凹进去的,不是突出来的,你这个突出来的我还是第一次见。拍柄侧面的码这个样的也是第一次见。有原盒没有?这种情况挺悬的,红双喜没有明显的防伪特征,也是不好说。不管真假,好打就行。我手头有一块是定制版龙五,比红双喜的龙五手感清晰的多,底劲也足,我现在的主板,用了三年了,换了一圈,感觉还是这个好打。所以,只要好打,别纠结真假了
本楼回复(8) 收起
  • passna回复 波波先生:没原盒,说是有数据卡在学校没开学,开学了数据卡给我邮寄过来。那个龙头上的银线我感觉能撬下来(手动尴尬)
    2020-7-23 08:41 AM 回复
  • dadigege先打打吧,你也是论坛半专业的了
    2020-7-23 06:09 PM 回复
  • passna回复 dadigege:大妈东西不熟悉啊,先交学费吧
    2020-7-23 06:24 PM 回复
  • dadigege回复 passna :我在乒乓网买的龙5X,拍柄图案银丝线是镶进去的,没有凸出出来,而且银线旁边还有明显的镂空留下的缝隙。
    2020-7-24 04:05 PM 回复
  • passna回复 dadigege:哦哦,谢谢!是有丝线的对吧?我这个也是镶嵌在里边的,而且有镶嵌时候的转角缝隙,能看出来。我为了突出那个丝线故意找了一个看起来非常凸出的角度拍的,因为我拿另外一个球友的行货比对,他的龙头已经没有丝线了。我感觉那个丝线打久了是会掉的,我这个龙头已经有很短的一小段丝线没了。
    2020-7-24 10:46 PM 回复

最佳答案
我不懂,看楼上老师说的感觉够呛啊,后半段貌似在安慰你。有可能是想仿制968,结果结构参数没弄好,成了龙五X,按5X卖了。我不知道,我更是瞎胡闹。
本楼回复(9) 收起
  • passna回复 圣明349:大概率是友商同行的作品
    2020-7-23 08:42 AM 回复
  • 圣明349回复 passna:大哥看着碍眼可以跟我换欧版翡翠五,我不怕假的,反正都是借领导用,总感觉他会把黑檀面材磕坏了,有点儿可惜。
    2020-7-23 08:49 AM 回复
  • passna回复 圣明349:我再玩会儿,我准备去弄个行货回来看看这种灵魂高仿能到什么程度。
    2020-7-23 09:21 AM 回复
  • passna回复 圣明349:怕磕去咸鱼买那个碳纤维护边,黑乎乎那个,一般15一条,100块10条。弄上不怕磕板子,怕给球馆书桌磕出来坑让你赔桌子
    2020-7-23 09:23 AM 回复
  • 圣明349回复 passna:台子是单位买的,球也是,还有几个红六星拍儿,这鸟不拉屎的地方哪有球馆。
    2020-7-23 09:33 AM 回复

最佳答案
龙头真心没见过突出的。龙头是个问题。颜色也太深了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
真假重要吗?自己用着好用才是王道!
本楼回复(1) 收起
  • passna回复 王长亮1124:这不玩器材嘛,各个大厂的都趟趟,蝴蝶斯蒂卡亚萨卡都能搞搞,就这个大妈没太弄过,积攒点正/反面经验吧
    2020-7-23 09:27 AM 回复

最佳答案
刻进去是需要机器的,突出来的话是不是手工的也可以
本楼回复(7) 收起
  • passna回复 ljzhou:有道理,凸出来的是金属线,感觉能撬下来,拿下来就是凹进去的了。做的时候不走心,忘记取下来了
    2020-7-23 08:45 AM 回复
  • ljzhou回复 passna :那丝线盘整得挺不错的,精细。
    2020-7-23 09:29 PM 回复
  • passna回复 ljzhou:我又找了其他卖家的高清图,确实是有手柄龙头是丝线感觉的。犹豫了,真的犹豫了,大妈家的东西玩起来有味道啊
    2020-7-23 10:29 PM 回复
  • ljzhou回复 passna :大妈从未说过他们家有几个制作工厂,(或者还会不会有“厂中厂”)
    2020-7-24 01:01 AM 回复
  • passna回复 ljzhou:懂了,我知道我要干什么了
    2020-7-24 07:07 AM 回复

最佳答案
不是很乐观。不过打着舒服就这么用吧。
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我也是在咸鱼收的龙5,刚看了龙头,是凹进去的
本楼回复(4) 收起
  • passna回复 铅笔817:我看咸鱼上几个信用高的职业卖家发的全新行货龙5X的龙头,确实有凸出来的银色金属线。糊涂了糊涂了,彻底懵圈。
    2020-7-23 03:54 PM 回复
  • 铅笔817回复 passna :闲鱼那些职业卖家卖全新的,很多都是假货吧?要不然后价格怎么会那么便宜?职业卖家肯定是要赚钱的。我只敢在上面买一些个人自用的个人卖家。
    2020-7-24 09:23 AM 回复
  • 铅笔817你可以退货吧?
    2020-7-24 09:24 AM 回复
  • passna回复 铅笔817:700块基本就假不了了,看利润空间的。我的再打打,买的二手,懒得折腾了,打起来手感反馈感觉不是假货。
    2020-7-24 10:03 AM 回复

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
都拿到手了,上手试试什么都清楚了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起