乒乓网

[新提问] 请教胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
张继科Alc横拍正手,金V、斯蒂卡咒语h、尤拉雷神48度、银v,在不失速度的情况下,弧圈性能更好?要像咒语H胶皮那样,不滑

评分

一瞬间 + 10

最佳答案
我个人选银V,涩套正手定律-入门银V,中端MXP,高级05。仅供参考。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这4款我打过3款,
如果就你提到的这4款的话我推荐雷神48。
银V旋转可以,速度差点。金V做正手我感觉稍微软了点(当然不了解你的力量情况和打法,如果力量一般,追求稳定和联系,金V也不错。)
咒语H没打过(打过咒语M用在在反手),我根据打M的感觉觉得H最正手可能后劲也差点。
个人见解,供参考
本楼回复(0) 收起

最佳答案
银v相对要重一些,要说弧圈好,还是雷神好一些,咒语的海绵要硬一些,综合速度和旋转,我个人认为雷神更好一些,不过,这几款套胶你没说具体型号,我具体参考的是咒语M和雷神T
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
银v相对要重一些,要说弧圈好,还是雷神好一些,咒语的海绵要硬一些,综合速度和旋转,我个人认为雷神更好一些,不过,这几款套胶你没说具体型号,我具体参考的是咒语M和雷神T
本楼回复(0) 收起

最佳答案
金V海绵弹性好,速度旋转都不错, 硬度跟银V差不多,但比银V透,手感更清晰,适合正手发力一般的球友使用;
雷神48度,适合正手发力好的,打透以后海绵裹球感比较好,打透以后力量速度旋转都不错
咒语H海绵硬,胶面摩擦力比较强,整张胶皮有拉扯感,就是海绵弹性一般,有些球会莫名其妙下网
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看评论涨知识
本楼回复(0) 收起