乒乓网

[赛事快讯] 张继科林丹反转,当事人选边站啦,网友:剧本还是真情?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
张继科林丹反转,当事人选边站啦,网友:剧本还是真情?
网友笑怼张继科林丹:剧本假演技差,看破不说破,还有朋友做

看破不说破,还有朋友做。2020年7月,张继科林丹,在综艺节目中互怼呛声,然后又发文讲和。不少网友忍不住直呼:剧本太假!演技尴尬!为了1个节目的“爆点”,败了2位体育天王的人品,太不值得!
《运动吧少年》,这个节目的初衷是好的:少年强则中国强,正能量。但第一期节目,就出现张继科和林丹激烈互怼的情况,这就不太正常了。
当事人叶文灏,已经选边站了,支持林丹的观点。他的回复:【谢谢林丹哥!从我小时候你的比赛就一直引导着我,你对我的运动生涯一直都是导师般的存在,我也想再说一次我不后悔。】

评分

春华秋实529 + 4
jaas + 10
乒乓解脱 + 20
zw13014157777 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
HGXL + 2

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
十分感谢。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我个人觉得他们的观点和本身的成长经历有关系。林丹少年成名,一直备受重视和瞩目,很早就取得娇人的成绩,算是比较顺的运动员,相对就比较有冲劲。张继科虽然也取得很好的成绩,但是开始他的运动员生涯的路是走的很坎坷的,两次从国家队退回到省队,就算是在国家队,也不是很被看好的那个,是靠着自己不断的努力和成绩才证明了自己的价值所在。他们成长历程的差异造成了他们认知的差别。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
都没什么错,旁人的经验只能做参考,别人做得到的你未必做得到,别人做不到的你未必做不到。可以坚持自己,没必要否定别人。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
说名,羽毛球的竞争不如乒乓球激烈。
乒乓球输一次,可能永远没有机会了。
林丹渣男,还有脸参加比赛了。
本楼回复(1) 收起