乒乓网

[原创] 乒乓网第一擂台开设于此:什么是摆速?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        在乒乓网,在下勇设此擂台,谁能回答此问题:“摆速的定义是什么?”看看那些眼高于顶,脚高于脑的大神们能否回答出来,且要答对。在下恳请乒乓网管理员把在下的有价值的乒乓币和积分什么等等有用的东东,统统收缴,奖励给回答正确者,以儆效尤。当然了,任何乒乓网球友都可回答此问题,这是检验是否有真章的真君子,还是浑水摸鱼,以次充好的假冒伪劣的良家的试金石。请那些张嘴闭嘴说实战的良家不要回避这个问题,在这个乒乓网谈实战无异于镜中花水中月,你说你是实战高手,比赛赢家,怎么证明呢?难不成天南海北的,约个地点来场实战比赛????可能吗????不要自欺欺人了。你说你是理论大咖兼乒乓网,这就是验证你人品的时候了,是党考验你的时候了。是骡子是马,回答此问题,就等于出来走两步了,走好走坏,个人不知道么???                                                                                                                                              警告:                                                                              举个例子,比如问:什么是吃饭? 或吃饭的定义是什么?                                                                  答:吃馒头,吃面条,吃包子,吃饺子等等,就是吃饭。                  这些无脑无厘头的回答请不要出现。拜托。

评分

cctv + 2
zw13014157777 + 10
一瞬间 + 10
zhangteng + 2 真的不错,收获颇多!
阿木11111 + 4
lengfei + 2
lee's + 20
愚者化凡 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

最佳答案
   老同志,答对了你的问题还要被你“...以儆效尤”,这谁这么犯贱?
   再说老同志拿个“茴”字有几种写法这样的阿Q式的题目来设擂,真的是过于小儿科了,你这是不把乒乓网球友的智商当智商啊。
本楼回复(4) 收起
  • 王建海你不知道就是不知道,扯别的有毛用???放屁拉抽屉,遮骚脸。
    2020-7-14 07:52 PM 回复
  • 王建海这是你小儿科的一贯伎俩。到真章了,怂了吧???哈哈哈
    2020-7-14 07:54 PM 回复
  • 归云来兮回复 王建海 :摆速的定义我替你百度了一个,你参考一下,这个很重要。我怕你自己首先理解错误了,到时揭晓答案容易出洋相。现在先学习一下,可以及时调整正确答案,到公布答案时就一定是正确答案,就算原先理解错了别人也不会发现的。
    网址 https://baike.so.com/doc/25176728-26166833.html
    2020-7-14 07:59 PM 回复
  • 王建海回复 归云来兮 :理解错误,逻辑错误。解释的繁琐且不准确。怪不得你是战五渣呢?
    2020-7-14 08:07 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-7-14 19:48:36 | 显示全部楼层
骚瑞,落了两个字:(乒乓网),乒乓网乒乓网。
本楼回复(4) 收起
  • 王建海乒乓网
    2020-7-14 07:49 PM 回复
  • 王建海乒乓网乒乓网
    2020-7-14 07:49 PM 回复
  • 王建海怎么这个网页不认识精神病的精字和英雄的英字呢?????????这两个字在一起,怎么就变成了乒乓网三个字了呢?????拜托,管理员请回答。
    2020-7-15 06:49 PM 回复
  • 卖电脑的老窦135回复 王建海 :管理员认为你是在给他的竞争对手打广告!
    2020-7-16 09:16 AM 回复

最佳答案
直接上个两面摆速的视频岂不是更直接?
本楼回复(8) 收起
  • 王建海定义,懂吗?阁下不是爱讲理论吗?王顾左右而言他,你们怎么都是这种货色呢?
    2020-7-14 07:56 PM 回复
  • 王建海什么叫两面摆速????一看你也是往来皆白丁的角色。
    2020-7-14 08:00 PM 回复
  • 王建海什么是馒头??答:两个馒头就是馒头。哈哈哈哈哈哈
    2020-7-14 08:01 PM 回复
  • Tabalball2019回复 王建海:我希望你收回你的用词。
    2020-7-14 08:02 PM 回复
  • 归云来兮回复 Tabalball2019 :这位老同志当前的精神状态有点亢奋,不太对劲啊。
    2020-7-14 08:04 PM 回复

最佳答案
   建议乒乓网暂时关闭此贴,楼主老同志当前精神状态似乎过于亢奋,且有幻觉。
本楼回复(4) 收起
  • 王建海这篇文章刺激了你的脑后跟儿了吧?怎么如此滴不自在呢?
    2020-7-14 08:12 PM 回复
  • 归云来兮回复 王建海 :那我就把此话当作免责声明了!昨天你说个“蹦”字连说4帖才说完整,吓我不轻。今天有任何事情发生都与我无关。
    2020-7-14 08:15 PM 回复
  • 王建海回复 归云来兮 :谁把你肾踩破了,如此滴口吐白沫,随地瞎啦啦,想当初悔不该不节制呀!!!要是有节制的话,现在的乒乓网就没你露小头儿的份儿了。嘻嘻嘻
    2020-7-14 09:16 PM 回复
  • 王建海回复 归云来兮 :你真是个傻叉!!!网页不显示,你奈我何???
    2020-7-14 10:01 PM 回复

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
万分感谢陛下隆恩浩荡泰山北斗八八六十四卦分享啊!草民斗胆来专程握手的,粘粘龙气,开开光,中个五百万。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
站内搜索到很多关于摆速的,期待正确答案的公布
本楼回复(1) 收起

最佳答案
   哈哈,这下老同志犯愁了,人人都手握有关摆速的全套资料,万一公布答案时自己的所谓正确答案和大家手里的一比较挂一漏万,这脸上挂不住啊。
   在答案的正确性全面性问题上硬拗,不但难以服从,自己都可能面子里子都丢光。
   难难难。
本楼回复(4) 收起
  • 云南十八湾回复 归云来兮:代我向你家的老娘们和小娘们,风俗习惯性文明问候!

2020-7-14 09:29 PM 回复
  • 王建海你傻叉呀?一个定义还有全套资料呀?看看你的用词,就知道你脑残的不是纯种人渣。万一公布的答案千奇百怪,千头万绪,也碍不着你蛋疼呀,关键是你不知道答不上来,在这里瞎几把呱臊,扯别的犊子言论有蛋的用???难你个头呀!!!小儿科耍叉不是这么个揍性吧????
    2020-7-14 09:33 PM 回复
  • 王建海回复 云南十八湾 :哈哈哈哈,好!!!!外瑞古德!!!!在下也想问候他全家!!!真的,不是虚情假意滴问候,是真正的正经八百的问候!!!!
    2020-7-14 09:50 PM 回复
  • 王建海回复 云南十八湾 :还有:正确逻辑的问候!!!!嘎嘎嘎嘎嘎
    2020-7-14 09:53 PM 回复

最佳答案
归云来兮 发表于 2020-7-14 08:09 PM
建议乒乓网暂时关闭此贴,楼主老同志当前精神状态似乎过于亢奋,且有幻觉。

建议无效,吹牛不是罪!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
摆速,摆动速度的缩写简称。乒乓运动中,摆速指击球时引拍至击球瞬间的这段时间,即:摆速指的是两板击球之间的时间间隔,摆速越快则击球速度越快。自然包含正反手摆动击球、单边连续击球及各种衔接击球。
本楼回复(9) 收起
  • 博解的民众摆速的衔接训练很重要。
    我们不管是正手还是反手击完球以后,要在身体的中间停顿一下,这样球再过来不管是到了正手还是到了反手,你都可以很好地进行引拍。
    而很多人练摆速的时候,甚至在比赛的时候就没有一个在身体中间停顿的这个意识。
    2020-7-14 09:39 PM 回复
  • 王建海欢迎阁下光临,蓬荜生辉,陋室增光。不过,还是,骚瑞,大部分球友或是绝大部分球友都把摆速理解为胳膊挥动的速度叫摆速,大大滴片面了,阁下的答案只有衔接一词比较靠谱。握手握手
    2020-7-14 09:42 PM 回复
  • 王建海回复 博解的民众 :遗憾,阁下的中间停顿之说是:(还原)呀。拜托。
    2020-7-14 09:46 PM 回复
  • 博解的民众回复 王建海 :就是还原意识。
    2020-7-14 09:52 PM 回复
  • 王建海回复 博解的民众 :知道还原么???
    2020-7-14 09:52 PM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-7-14 21:58:54 | 显示全部楼层
绝大部分的业余球友都把胳膊挥动拍子的频率和速度认为是摆速。这是偏离到爪哇国去的认知和观点。在下还是先不公布答案滴,等等最后实在没人答对的情况下,在下再露一小手。嘻嘻嘻
本楼回复(0) 收起

最佳答案
   刚刚看到“夕阳惊鸿”球友的科普贴,老同志是宁波人,我特地复制部分过来,请老同志鉴定其科学性。

以下引用自“夕阳惊鸿”的贴子(部分)

小娘比(音)

宁波方言中,小娘皮就是指小姑娘的意思,平时常说的叫法,并不是平时当中的骂人的话!
但是在杭州方言中,小娘皮是特指对女孩的骂人的话。
台州方言中也有类似的叫法,中性意思,有时可以有点骂人的味,有时也不算骂人,叫的不多。

宁波女孩,尤其是未婚的,正宗宁波叫法,该叫:“小娘B(比)”。宁波人称男孩为小玩,女孩为小娘比(皮)。 如,“小娘比猫介繁”,就是说小姑娘别这样烦。这在当地不是骂人滴,是方言,就像鲁西人叫“妮子”,俺们胶东老家那边叫“小嫚”一样。爹妈也这样叫女儿。对女孩子,还有叫“小蹄子”的,可能是古代女子缠脚的缘故吧。我比较喜欢的是王小波写得红线与薛嵩的感情故事里,薛嵩叫红线“小贱人”。其实这完全没有任何歧视的意思,而是一种情人之间的最亲昵无间的表现。
“小娘皮”一词为《鹿鼎记》里韦小宝爵爷对他那些婆娘们的戏称,《鹿鼎记》第十回写韦小宝骂道:“辣块妈妈,臭小娘皮,你还倔强!睁开眼睛来,瞧着我!”不过,有扬州人抱怨说,“小娘皮”是扬州方言这是一种误解,小娘皮其实是吴语里的,现在在宁波仍然常用。“小娘皮”绝不是扬州话。有人认为,这是金庸先生在写得酣畅淋漓之时,把扬州话和他熟悉的家乡的吴语混淆起来了。韦小宝如果是扬州人,就绝不会说这句话。

本楼回复(3) 收起
  • 王建海喂,喂!!!醒醒吧!!!你傻掉了还是疯掉了,脑残也不是这么个脑残法吧???颜嘛尼叭咪牛,太上老君急急如律令,南无阿弥陀佛,善哉善哉,叼你老母孩,你木鸡唉。
    2020-7-14 10:23 PM 回复
  • 王建海快去精神病院深造深造去吧!!!一脑瓜子屎。没救了。
    2020-7-14 10:25 PM 回复
  • 行进中的风小娘比没有骂人的意思,但有点轻视的味道,一般都说小娘,小歪。
    2020-7-15 02:18 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-7-14 22:12:02 | 显示全部楼层
强烈要求,乒乓网管理员干死归来这个小儿科,这厮极力反对使用反弹板练球,诋毁乒乓网的反弹板生意,破坏反弹板的销售和发货。起到了地痞流氓和反动人渣也达不到的破坏作用,影响了乒乓网的收入和发展。人神共愤,鸡犬不宁。可杀可剮不可留,留来留去留成仇。灭它九族,也不为过!!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
王建海 发表于 2020-7-14 10:12 PM
强烈要求,乒乓网管理员干死归来这个小儿科,这厮极力反对使用反弹板练球,诋毁乒乓网的反弹板生意,破坏反 ...

哈哈哈,老同志你真会玩啊!
  你这个年纪玩可以,但千万不要玩真,这容易出大事。

我知道你从昨天开始一直在串联反归云联盟,很多球友对你的煽动性言论笑而不语拉拢失败,但老同志最后还是成功地组建起了反归云三人联盟,这个联盟的三名成员分别是:
   1号人物 “老酿” ,大号王建海,经常自称老娘,但本人目测他有“把”,所以称其老娘怕有冒犯(虽然他经常自称老娘),故谐音老酿称之。
  2号人物“老肤”,大号三笑秋风,经常自称老夫,但本人推测其生活中不太会用老夫自称,又因其在论坛交流中习惯性歪曲事实,脸部肤质较厚,故称之为“老肤”。
  3号人物“老歪”,大号云南十八湾,自称湾哥,其人理解能力与众不同,不管乒乓球技术还是文字的理解通常都是歪的,故称“老歪”。
  如今“三老”成功组建起了反云联盟,我感到压力很大,也急需盟友支援。
  所以在此立杆树旗,组织反“三老”同盟军,欢迎志同道合者一起战斗。
本楼回复(13) 收起
  • 王建海哈哈哈,小崽子你也很嗨皮呀,嘻嘻嘻。再怎么会玩儿也必须和你玩到底呀。哈哈哈,老娘我在你家玩的时候,不慎,把(把儿)忘在你们家了,希望归来小子你问问你家大小娘儿们看见老娘的(把儿)了没有?请速速归还,下次好继续去你家玩耍,好不啦????
    2020-7-14 10:34 PM 回复
  • 凤仙大洋菊回复 归云来兮:反归云联盟?
    真有此事?      有何恩怨?
    2020-7-14 10:37 PM 回复
  • 王建海哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小儿科阁下,你对老娘的(把儿)挺感兴趣呀,回头,老娘天天带着(把儿)去你家玩耍,望你家全体恭候洒家,临幸一个遍。哈哈哈
    2020-7-14 10:41 PM 回复
  • 归云来兮回复 凤仙大洋菊 :哪有恩怨啊?老酿觉得这样玩比较刺激,我也觉得可以玩一下试试。昨天老酿还去拉拢王小贵,希望王小贵与老歪放下前嫌合力攻云。哈哈,真的太好玩了。
    2020-7-14 10:41 PM 回复
  • 归云来兮回复 凤仙大洋菊 :乒乓网活跃的都找了,最后成功组建了“三老”反云联盟。
    2020-7-14 10:42 PM 回复

最佳答案
疯了疯了疯了真的疯了。。。。。。朋友你想发狂吗?请到大王那儿建建(见见)大海吧!大海的博大胸怀还不能让你止狂,那就可以直接把你疯上天了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
归云来兮 发表于 2020-7-14 10:26 PM
哈哈哈,老同志你真会玩啊!
  你这个年纪玩可以,但千万不要玩真,这容易出大事。

叫上一只驴和小龟孙子,赶紧的,一网打尽这些鳖龟
本楼回复(0) 收起

最佳答案
云南十八湾 发表于 2020-7-14 10:44 PM
叫上一只驴和小龟孙子,赶紧的,一网打尽这些鳖龟

3号人物老歪加入战斗,2号人物老肤也快登场了吧!

本楼回复(1) 收起
  • 王建海你以为呢?巴不得人家不来才好呢,给你也起个外号吧:龟癞傻叉。怎么样???响亮而又动听。哈哈哈哈哈
    2020-7-14 10:59 PM 回复

最佳答案
归云来兮 发表于 2020-7-14 09:59 PM
刚刚看到“夕阳惊鸿”球友的科普贴,老同志是宁波人,我特地复制部分过来,请老同志鉴定其科学性。

...

明白了,你家老的叫老娘b,小的叫小娘p,你是狗娘养的,就问你一句,文明不文明,完全是按照你们的风俗习惯来的,都是尊称请慢用,不用谢
本楼回复(2) 收起
  • 王建海哈哈哈哈,湾仔阁下战斗作风硬朗,用龟癞家乡的风俗习惯干死他家老小娘们的b和p,神勇无敌呀!!!
    2020-7-14 11:09 PM 回复
  • 云南十八湾回复 王建海 :练球不行,练嘴我怕谁?是这道理吧?
    2020-7-15 01:43 AM 回复

最佳答案
啤酒饮料娃哈哈,花生瓜子王中王。
生活艰辛,彩礼难攒,请原谅苟且而活的在下出个小摊吧。
本楼回复(2) 收起