乒乓网

[已解决] [已解决]银V用阳光清洁剂形成一层粘膜

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阳光清洁剂,用海绵擦完, 胶皮表面有一层粘粘的东西,没有光泽,这层东西会影响手感吗,之前一直用,最近才发现,现在换用清水擦
最佳答案
你这种情况,一是喷多了,二是没晾干就贴护膜了,下次用会打滑。少喷点,等完全晾干,我一般晾10分钟以上。打完球,第一件事儿就是喷上清洁剂,用海绵擦干净,然后放到一边,再擦汗,喝水,休息。等准备走的时候再贴护膜,这样保养,胶皮会越来越粘。银V是涩套,时间久了也会增加摩擦力。当然不会像粘套那样粘。涩套可以不用清洁剂,用湿海绵擦擦干净就行

评分

zhd71 + 10

最佳答案
清洁剂别喷太多,喷完了放5分钟自然晾干在贴膜吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
自然晾干再贴膜
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你这种情况,一是喷多了,二是没晾干就贴护膜了,下次用会打滑。少喷点,等完全晾干,我一般晾10分钟以上。打完球,第一件事儿就是喷上清洁剂,用海绵擦干净,然后放到一边,再擦汗,喝水,休息。等准备走的时候再贴护膜,这样保养,胶皮会越来越粘。银V是涩套,时间久了也会增加摩擦力。当然不会像粘套那样粘。涩套可以不用清洁剂,用湿海绵擦擦干净就行
本楼回复(0) 收起

最佳答案
既然是清洁剂 那应该没有问题吧 我用的红双喜的 没有啥问题 照理清洁剂啥牌子都行 毕竟不是什么大不了的东西
本楼回复(0) 收起

最佳答案
主要还是喷完以后直接贴护膜造成的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个清洁剂我用过,主要还是你没擦干净,我用过很多,没有你说的情况。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
涩套千万别用护膜
本楼回复(7) 收起
  • luanshaofeng为啥啊
    2020-7-8 01:59 PM 回复
  • 多慧核桃油回复 luanshaofeng :我都是用手擦干净直接放拍套里,以前那种粘性套胶的塑料护膜反而容易把水气固定在套胶表面。我的拍套里一直放着这种护膜,有次两者就挨上了,揭开一看,表面一层湿湿的,自我感觉有害就把护膜扔了。感觉透气干燥为好,仅供参考。
    2020-7-8 03:53 PM 回复
  • luanshaofeng回复 多慧核桃油 :有道理,反正是消耗品,手感比寿命重要
    2020-7-8 05:59 PM 回复
  • 圣明349你俩都用银V,可以多交流,
    2020-7-8 06:09 PM 回复
  • luanshaofeng回复 圣明349 :
    2020-7-8 07:10 PM 回复