乒乓网

[新提问] 奔腾二VS银V,听听大家意见!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
准备在这两个里二选一了,谢!正手用,SWAT七层普通板。

最佳答案
銀v方便,免灌,直接打到廢
本楼回复(0) 收起

最佳答案
SWAT七层普通板以控制见长,本身底劲不是很足,奔腾二红海绵速度也不快,搭配起来球速慢,打不死人。如果你以前正手是涩套,建议配银V。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
奔腾二40度。
本楼回复(9) 收起
  • 圣明349回复 圣明349:我用过奔腾二39度和金V,这俩都应该用在硬板儿上。你这属于软板,非要用这两,就选最硬度数吧。
    2020-7-3 02:45 PM 回复
  • 多慧核桃油回复 圣明349 :这板不能算软板吧?
    2020-7-3 03:53 PM 回复
  • 圣明349回复 多慧核桃油 :大球时代算软板,七层里面偏弧旋的,我用过这个,当削球板儿反面长胶,正手狂飙2用,就当软板打的。力量小应该打硬板儿软皮子,我还有翡翠五硬五夹,配奔腾2,39度比较好使。换板建议换外置芳碳的。
    2020-7-3 04:47 PM 回复
  • 多慧核桃油回复 圣明349 :外置芳碳是蝴蝶的吗?我还想着弄吧CL CR或玫瑰7.
    2020-7-3 05:01 PM 回复
  • 圣明349回复 多慧核桃油:外置目前红双喜的506X也很火,不非得蝴蝶,比swat还便宜的多尼克鲍姆精神也挺好使,你这俩皮子都适用。clcr还是别弄了,玫瑰七也性价比不高了,纯木时代有点过去了。单就手感而言,我觉得有些纯木不一定比纤维强,所以说,纯木已经全面落后了。
    2020-7-3 05:08 PM 回复

最佳答案
这2个都不建议。底板支撑一般,奔腾2本身出球又慢,银V放正手也有点略显不足。个人建议考虑小白金V。
本楼回复(4) 收起
  • 多慧核桃油我力量小,一直不敢尝试高硬度的,怕不吃球啊
    2020-7-3 03:53 PM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 多慧核桃油 :白金V也比较容易透。我发力也一般,但是我打奔腾2很容易透板,然后就觉得这个胶皮支撑差点。银V我是反手在用。
    2020-7-3 03:55 PM 回复
  • 多慧核桃油回复 斯蒂卡水晶 :我已经下单了,上手试一下看看效果,正手银V反手蓝V。再坚持半年,准备双11换个板。
    2020-7-3 04:34 PM 回复
  • 杰5892回复 斯蒂卡水晶:奔腾二有好几种哪个好
    2020-7-3 09:59 PM 回复

最佳答案
奔腾你要上紫海绵速度才快,红海绵吃球好,速度慢。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看评论涨知识
本楼回复(0) 收起

最佳答案
买贵的,准没错
本楼回复(0) 收起

最佳答案
建议业余正手上能打透的粘套,球打到最后控制和进攻一样重要(因为我们在慢慢变老变慢),特别是非常规球的处理,粘套胶面的控制非常稳定,比如出正手小三角的球,用粘套轻轻挂起又低又转,用涩套的话想达到同样效果手上得非常有数。我说的是业余,专业的用啥都有道理。
本楼回复(3) 收起
  • 多慧核桃油请教啥是业余?啥是专业?哈是控制?
    2020-7-4 08:52 PM 回复
  • passna回复 多慧核桃油:打球吃饭的是专业,打球找乐趣找刺激的是业余。控制是摆短劈长拉小高吊拔落点调动等技术。
    2020-7-4 10:41 PM 回复
  • 多慧核桃油回复 passna:学习了,感谢!
    2020-7-5 06:29 AM 回复

最佳答案
这两款套胶一粘,一涩,看你的打法和习惯了,银V通透一些,奔腾2容错性更高,搓球,控制更好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
选银V,好用还不贵
本楼回复(1) 收起