乒乓网

[已解决] [已解决]配胶,求大神指导。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在用的是U2+正手普狂三39度+反手cj8000,打了三个月,正手打不透,动作不规范,打球老动手腕,没力量没速度,想要换套胶,最近看了看729-08es和729-5、729-2,反手我无所谓,主要是正手,求大神推荐(把度数说上),如果都不适合的话,求大神另有推荐,另外,我的狂三打了三个月不到,已经没有粘性,平常打完球就抹清洗剂贴护膜,感觉保养的挺好的,不知道为什么会很滑,求大神指导。
最佳答案
你用U2,不宜用太软的套胶
你说的几款可能还是729-2最为适合
再其他的,价格近似的你考虑一下天三,应该比狂三更容易透
当然,在本站一定要说的就是典D

另外,狂三打不透真的不奇怪,不要因为这个就选择太软的胶。

最佳答案
只知道正手普狂真的不好用 很硬的 打不透很正常吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-7-1 21:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
如果有更适合我的,请大神们推荐一下,最好是比较耐用的,当练功拍用。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正手729启源就行,比较中庸,拉打皆宜,可以选最硬的,次顶硬都行,注意清理后贴膜,—2,—5就算了。
稍微高一级的729-08es适合拉球,也选最硬的。
普通奔腾二适合击打,弧线更平直,弹性更大,选次顶硬。
729比银河、狂飙都更通透,更适合初学者。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你用U2,不宜用太软的套胶
你说的几款可能还是729-2最为适合
再其他的,价格近似的你考虑一下天三,应该比狂三更容易透
当然,在本站一定要说的就是典D

另外,狂三打不透真的不奇怪,不要因为这个就选择太软的胶。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
狂三不灌确实手感比较生硬,发力不好的人打不透。换成729-08ES45度,或者粘性的729绽放力量型或者速度型45度,47度的你可能会感觉硬,打不透
本楼回复(0) 收起

最佳答案
建议楼主正手也尝试下CJ8000,想尝试729的话,就试试729-08吧。
本楼回复(1) 收起
  • 舔狗_那正手cj8000该怎么选啊,有好多类型的,买pro还是普通的?多少度的,麻烦了,谢谢。
    2020-7-2 09:29 AM 回复

最佳答案
可以考虑用729-2,粘性相对要好一些,不过手感硬,不吃球,奔腾2橙省不错,就是相对稍贵一点。
本楼回复(1) 收起
  • 舔狗_回复 姜武:耐用吗,如果耐用的话可以考虑入一张,还有就是,橙省和蓝省哪个适合练球?谢谢教练。
    2020-7-2 03:54 PM 回复