乒乓网

[已解决] [已解决]龙5x的数据卡

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
序列号那些AIX什么的是生产日期吗?分别代表哪些数字?平衡点是重心吗?平衡点125mm是从哪儿开始算的?重心周围就是甜区吗?厚度6.07mm会不会厚了点,会不会不容易打出形变?
最佳答案
你的问题有点多,我怕记不住,先复制下来,一个一个的回复你
序列号那些AIX什么的是生产日期吗?分别代表哪些数字?
序列号就是生产日期。A代表1,B代表2,一次类推,X代表0,最后的字母F代表市场版,E代表专业版,最后的数字是生产的顺序号。
平衡点是重心吗?平衡点125mm是从哪儿开始算的?
平衡点就是重心,125毫米是从拍头开始计算的。
重心周围就是甜区吗?
重心周围不是甜区,重心靠近拍头部分是甜区,弹性最好的区域。
厚度6.07mm会不会厚了点,会不会不容易打出形变?
这个厚度确是偏厚了点,一般不超过6毫米,5.9-5.95的我感觉打着最舒服。至于是不是容易打出形变,这个要看衰减率,数值越高的越容易打出形变,如果数值低于63,而且还这么厚,确是不容易打出形变

评分

居然之乒 + 2

最佳答案
6.07mm会不会厚了点

-- 力量感会相当不错
本楼回复(0) 收起

最佳答案
同问
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你的问题有点多,我怕记不住,先复制下来,一个一个的回复你
序列号那些AIX什么的是生产日期吗?分别代表哪些数字?
序列号就是生产日期。A代表1,B代表2,一次类推,X代表0,最后的字母F代表市场版,E代表专业版,最后的数字是生产的顺序号。
平衡点是重心吗?平衡点125mm是从哪儿开始算的?
平衡点就是重心,125毫米是从拍头开始计算的。
重心周围就是甜区吗?
重心周围不是甜区,重心靠近拍头部分是甜区,弹性最好的区域。
厚度6.07mm会不会厚了点,会不会不容易打出形变?
这个厚度确是偏厚了点,一般不超过6毫米,5.9-5.95的我感觉打着最舒服。至于是不是容易打出形变,这个要看衰减率,数值越高的越容易打出形变,如果数值低于63,而且还这么厚,确是不容易打出形变
本楼回复(2) 收起
  • 大鱼132回复 波波先生:感谢波波老师如此耐心的解答!!衰减率是66的,您怎么看?
    2020-6-20 09:15 PM 回复
  • 波波先生回复 大鱼132 :弧圈好,比较合适的一个参数
    2020-6-20 11:09 PM 回复

最佳答案
衰减率是66用来拉弧圈还是不错的,吃球应该不错。板子还是选6.0以内的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案

本楼回复(0) 收起