乒乓网

[已解决] [已解决]緊急!!蝴蝶超級水谷隼這個板到底怎麼樣

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有一塊金標VIS,打算出的時候有人想用超級水谷隼(注意,是水谷隼Super zlc,不是水谷隼ZLC)加錢換我的金標。加的錢肯定是夠的。就是不知道超級水谷隼的性能是怎麼樣,還有適合什麼樣的打法,我看水谷隼用普通水谷隼ZLC,梅茲剛剛換了超級水谷隼,Groth Jonathan也用超級水谷隼,還有印度的什麼納瑟XXXX,好長個名字那個,就是在2019團體世界杯3:0張本智和那個,他也用超級水谷隼。有人說這是個防守板,那為什麼有些攻擊性打法的也用呢?
到底適合什麼打法特點的?
最佳答案
这个板子在水谷隼的基础上,底板有提升,但和vis没法比,我前几年入手的,打了一个月,实在不适就,就出了,现在在闲鱼上还有交易记录。
你的朋友说偏防守的板子,的确是,我正手配上蓝V那样易透,出球快的大胶打着还不错,这个板子手感是没说的,就是出球质量一般,不建议你入手。
专业球员不缺发力,发力好,主打控制用它可以,业余球友还是选有点底劲的,更适合。

最佳答案
这个板子在水谷隼的基础上,底板有提升,但和vis没法比,我前几年入手的,打了一个月,实在不适就,就出了,现在在闲鱼上还有交易记录。
你的朋友说偏防守的板子,的确是,我正手配上蓝V那样易透,出球快的大胶打着还不错,这个板子手感是没说的,就是出球质量一般,不建议你入手。
专业球员不缺发力,发力好,主打控制用它可以,业余球友还是选有点底劲的,更适合。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
水平不高,不知道好不好,个人感觉手感好,弹性大,类似羽毛球拍儿,防守好指的中远台,近台不好控短,不适合国产粘套。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
超水是蝴蝶的顶级底板吧,不能差啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
超水手感比VIS软弹很多,你发力好,会觉得过于透板。这板子不适合发力很好的人用,太软弹,而且挑胶皮,正手配狂飙不合适。你可能不适应,不建议你换
本楼回复(1) 收起

最佳答案
防守确实好,但是进攻能力完全不虚,这么说吧,很多人都是看水谷隼用这个板子防守比较多,然后就觉得进攻不行,殊不知那就是水谷的打法,如果现场看过水谷隼的球,你会发现水谷隼的球也很暴
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不建议换,超级水很挑胶皮,需要配蝴蝶的胶皮才好打。配狂飙不好打
本楼回复(0) 收起

最佳答案
超水确实是块防守底板,和你的金标VIS性能差了很大,你可能不适应。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个不适合狂飙,手感不错,外套吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起