乒乓网

[已解决] [已解决]护边

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位老师 5纯木底板贴护边的话 选择多少mm的厚度 5木2碳的又多少mm呢 谢谢
最佳答案
我说下我的做法, 供楼主参考。厚度一般选择1.5mm左右的,宽度选择10mm的。买回来以后,我先粘贴护边,然后将宽出底板厚度多余护边剪掉,最后刷胶粘贴胶皮,这样既能起到保护底板边缘的左右,又不会沿边缘凸出一圈,看起来比较美观,看起来还不觉得笨重。如下图。

评分

アダムの禁忌の + 2

最佳答案
我不是老师,爱好者
护边一般10mm都合适,除底板就8.9mm那种不合适
本楼回复(4) 收起

最佳答案
无所谓了 护边没那么多说法 胶皮还有厚度呢
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个买的时候还能选吗?
本楼回复(1) 收起
  • .6345这个倒是可以的,比如蝴蝶护边好像就有6mm,8mm,10mm可以选。
    2020-4-1 08:24 PM 回复

最佳答案
6mm的吧,我个人认为10mm的影响手感
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果想好好保护胶皮和板的话,就买10mm
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主是问宽度还是厚度,厚度一般越厚的越好,不管是什么类型的底板,护边越厚,防护效果越好。乒乓网的护边,1.35毫米厚度,算是比较厚的了,防护效果不错;宽度的话,这个要根据底板的厚度,五木底板的厚度从6毫米到7毫米的都有;碳板也是不一定多厚。有5.3的,还有7.0的,这个根据底板的厚度选择护边的宽度,太宽了不行,太窄了也不行
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
护边无所谓的,通常除了单桧这种超级厚的,其他的都可以通用
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你家有剪刀吗
本楼回复(0) 收起

最佳答案
先说材质,那种红色的大盘的,布纤维的粘性好,保护效果也不错,我们经常给学员用。再就是乒乓网购物送的海绵护边,要厚一些,保护效果不错。乒乓网的护边宽度都够,一般都在10mm左右,那种纤维护连也要买9-10mm的。
护边的宽度与底板是五层的还是五+二都没什么关系,主要看底板的厚度,目前市面上比较厚的底板就是单桧,一般护边最宽是10mm,选护边就选最宽的,粘到薄一些的底板上,能把胶皮的海绵盖上,这样套胶还不容易开胶。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我说下我的做法, 供楼主参考。厚度一般选择1.5mm左右的,宽度选择10mm的。买回来以后,我先粘贴护边,然后将宽出底板厚度多余护边剪掉,最后刷胶粘贴胶皮,这样既能起到保护底板边缘的左右,又不会沿边缘凸出一圈,看起来比较美观,看起来还不觉得笨重。如下图。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
可以买正常的海绵护边(0.5元的那种),然后像楼上那样,也可以吧护边对折成更窄的,就是5mm左右,然后裁剪,然后贴两层在底板侧边上
超级张继科顶配简介贴拍_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili  https://www.bilibili.com/video/BV11741177GX
看到5分钟是就有具体介绍
本楼回复(1) 收起

最佳答案
而且胶皮还能留大,能适应很多地板
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我都是用10mm把胶皮一起贴起来,因为有点强迫症,一旦开胶会很难受
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起