乒乓网

[新提问] 林a反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林a反手现想换块套胶  弧圈为主
目前中意有 亚萨卡rkx soft 尼塔库s1 岸度黑煞grip和锐煞grip 这些套胶各有什么特点呢  
现反手是银v

评分

sinian1969 -10 楼主太有才了!

最佳答案
你整天为了挣积分,发这些烂帖子有意思吗?
本楼回复(2) 收起
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
黑煞grip,用在反手,摩擦不错,起下旋容易,而且容易打透,对发力要求不高。不过有点重,我的龙五反手撕下来称48克左右。
锐煞Grip用在反手手感不错,吃球深,有速度。就是对发力要求稍高一些,如果发力好,出球质量是相当不错的。
尼塔库s1的突出特点也是手感好,借力,小球控制都很稳定,发力反馈清晰,弹性好,但不虚弹,也算是不错的反胶,就是退台力量差一些。
Yasaka rkX soft,这款套胶重量也不轻,虽然是软型,实际上手硬底不低,我认为这几款套胶中,它是最难打透的。
林高远ALC,手感上和波A,张A,vis,这几块板子很接近,尤其是林A和张A,两块板子的风格非常接近,我打张A较多,打林A非常少,盲打根本打不出差别,就感觉林A比张A稍硬挺一点。所以,配这四款套胶问题都不大,推荐用锐煞更均衡一些。当然还可以根据自己的需要,是追求稳定多一些还是出球质量多一些去选。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
银V不比这些套胶性能差啊?如果想偏弧圈,试试多尼克S2吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这几款套胶各有特点,但都是力量速度旋转比较均衡的,比银V均衡,银V的速度不够。
黑煞GRIP是中等硬度,锐煞是黑煞的升级版,弹性增加,旋转控制更好,力量速度旋转以及通透的手感都比黑煞G要好;尼塔库S1要软弹,透板,海绵支撑力不如岸度的锐煞和黑煞,适合反手发力一般的人用;亚萨卡的这款RKX软型,无论是旋转控制还是手感都要差一点。
这个价位还有个不错的选择,VICTAS vj07 stiff,旋转控制非常好,海绵吃球深,弹性也不错,综合性能很不错的一款套胶
本楼回复(2) 收起
  • 进击的雪人波波老师,我林a反手用省狂37  2.15,死命打能透但影响机动了。请问你觉得换stiff手感会差很大吗?
    2020-7-23 03:51 PM 回复
  • 波波先生回复 进击的雪人 :这种情况,我建议用TSP AGRIT SPEED,比VICTAS容易打透
    2020-7-23 10:22 PM 回复