乒乓网

[已解决] [已解决]对方发奔球,生胶TSP好接吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对方发奔球,生胶TSP好接吗?能提拉吗?
最佳答案
首先还是判断吧,判断好是长球,一般奔球侧上旋,上旋较多,看好对方发球的第一落点,是在他发球的端线附近,如果是侧下旋,球速相对要慢一些。提拉当然是来不及的,你可以考虑看接去推,或者拨,注意板型地调整,不要太压,多借力,少主动发力,先求稳,先上台,等熟悉了旋转,再慢慢考虑加质量。

最佳答案
首先还是判断吧,判断好是长球,一般奔球侧上旋,上旋较多,看好对方发球的第一落点,是在他发球的端线附近,如果是侧下旋,球速相对要慢一些。提拉当然是来不及的,你可以考虑看接去推,或者拨,注意板型地调整,不要太压,多借力,少主动发力,先求稳,先上台,等熟悉了旋转,再慢慢考虑加质量。

本楼回复(4) 收起

最佳答案
如果你有那个技术,奔球当然能拉
但如果你被球顶,那什么胶都白给
生胶能拉,但难度很大,也就是能不能拉分人,刘胖应该能拉
本楼回复(0) 收起

最佳答案
提拉不行。我身边有个生胶高手,对付他,我就是发他反手位奔球居多,他只能把球推过来,然后我就是进攻、进攻再进攻,不是他死就是我亡。提拉面对的结果就是对手拍你。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看评论长知识
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起