乒乓网

[已解决] [已解决]45配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正手省狂40是不是有点硬了,不容易把球拉转啊?请高手指点一下。
最佳答案
其实你上手的感觉是最重要的,比如你感觉球出手太快,制造旋转能力不强,不好控制,那明显这具度数就不适合你。
你用的省狂是橙省还是蓝省,其实40度的无论是橙省还是蓝省,只要进行灌胶,灌油操作,还是容易打透的。你如果没灌胶,也不灌油就有一定的难度了。会感觉吃不住球。

最佳答案
其实你上手的感觉是最重要的,比如你感觉球出手太快,制造旋转能力不强,不好控制,那明显这具度数就不适合你。
你用的省狂是橙省还是蓝省,其实40度的无论是橙省还是蓝省,只要进行灌胶,灌油操作,还是容易打透的。你如果没灌胶,也不灌油就有一定的难度了。会感觉吃不住球。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
我的45底板打了快4年了。我的正手就是40°neo橙省狂,不过厚度是2.1mm的,很容易打透,摩擦很好啊,拉球很转,用的很舒服,这块胶皮打了快1年了,目前觉得性能下降的比较厉害,已经在考虑换了。你的是不是厚度比较厚?拉不转,如果是才粘贴上,你可以再适应一段时间看看,如果还不行,可能厚度或者硬度选的不合适。
本楼回复(3) 收起
  • chpliu
    2020-3-31 03:59 PM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 chpliu :我就是在这个底板上经历了换胶皮的痛苦。厚度从2.2、2.15、2.1,度数从38、39到40.选择的过程是痛苦的,不过结果是喜人的。
    2020-3-31 04:14 PM 回复
  • 张永江回复 斯蒂卡水晶 :结果是喜人的
    2020-3-31 04:53 PM 回复

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是不是过硬,这要根据你自己的发力情况来决定。我一般用39度的,如果你能轻松打透40度的,用40度的肯定没问题。
在能打透的前提下,海绵越硬,出球质量越高。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
斯蒂卡水晶 发表于 2020-3-31 03:15 PM
我的45底板打了快4年了。我的正手就是40°neo橙省狂,不过厚度是2.1mm的,很容易打透,摩擦很好啊,拉球很 ...

反手套胶?
本楼回复(1) 收起