乒乓网

[新提问] 蓝标类似底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近翻咱们论坛
看到有几个蓝标的帖子
于是烧心大起
突然就想烧一块
但是又怕打不明白
而且主要是有点穷
所以求各位推荐一个类似的板子
从手感弹性什么的
可以是全方面削弱
也可以是某一特长
感谢

评分

愚者化凡 + 10

最佳答案
许昕蓝标性能当然不用多说了,连续弧圈的能力,也让众多球友都走上了烧板之路,但是,超高的价格,并不是每一位球友都能轻松承担得起的,而且蓝标也是不那么容易上手,对使用才的基本功要求也是很高的。
每块底板都有着各自的特点,许昕蓝标性能接近的板子,只能是黑标,黑标性能应该和它最接近,不过价格也过千,弄个二手的,也得个七,八百吧!
要说和放许昕蓝标有点想像,我心中还真有一块这样的板子,好就是亚萨卡马软碳,这个板子的手感也是相当出众的,而且连续弧圈能力也是相当不错的,你如果发力好,他退台的底劲可以说是减配的许昕蓝标,可以尝试。
马软碳价格才五百多。
本楼回复(11) 收起

最佳答案
那只能推荐黑标了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
中小力量下和301手感有点像,但是大力下又不一样。
减配版就是碳素王朝,也挺贵的,再就没了。
本楼回复(5) 收起
  • 我喂自己袋盐182回复 passna:那相对来说n301简配版是哪个呀?除了h301,谢谢
    2020-3-30 08:22 PM 回复
  • 我喂自己袋盐182回复 passna:比h301再强一些
    2020-3-30 08:24 PM 回复
  • passna回复 我喂自己袋盐182 : 301其实我猜是从狂飙皓来的,特别那个表层的染色koto那个韧弹劲儿,一个模子出来的。所以,比301强点儿的,也就皓3吧。
    2020-3-30 09:02 PM 回复
  • 我喂自己袋盐182回复 passna:有人说301就是狂飙皓5
    2020-3-31 08:20 AM 回复
  • passna回复 我喂自己袋盐182: 一脉相承
    2020-3-31 11:54 AM 回复

最佳答案
回忆过打过的板子,这种手感的没有。也许碳素90更合适一些,都是拉伸碳,同一个品牌的,手感要接近一些。如果追求一些控制,斯蒂卡145更合适
本楼回复(0) 收起