乒乓网

[已解决] [已解决]求助直板的话张zlc和波zlc各有什么特点呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
性能方面有什么区别,哪个更均衡暴力,还有就是拍柄和拍面都一样大吧,甜区哪个大呢?
最佳答案
两块板子弹性都不错,有着出色的弧圈能力,这两块板子对比,波Z更弹一些,你追球均衡爆力,当然是选张Z更合适。
两块板子性能都没说的,张z更兼容狂飚。波Z更爆力一些,旋转更出色。
它们的板面尺寸是一样的,拍柄稍有一点区别,张Z拍柄是100*25mm,波Z是100*24,握在手上基本没什么区别。甜区也是差不多的。

评分

观洋听涛 + 20

最佳答案
两块板子弹性都不错,有着出色的弧圈能力,这两块板子对比,波Z更弹一些,你追球均衡爆力,当然是选张Z更合适。
两块板子性能都没说的,张z更兼容狂飚。波Z更爆力一些,旋转更出色。
它们的板面尺寸是一样的,拍柄稍有一点区别,张Z拍柄是100*25mm,波Z是100*24,握在手上基本没什么区别。甜区也是差不多的。
本楼回复(2) 收起
  • Happyflyer回复 姜武:谢谢姜教练,这两谁控制更好些呢,再就是我不灌胶不灌油,直板横打,胶皮怎么搭配好些呢谢谢
    2020-3-30 03:05 PM 回复
  • 姜武回复 Happyflyer :当然是张z控制更好,正手正手骄猛银V,反手敏冲。
    2020-3-30 10:25 PM 回复

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
张Z和波Z我都用过,现在横板张Z还在用,波Z感觉太硬、太弹,放弃了。正手用狂飙或者典驰D这些传统粘套,用张Z更合适,波Z手感发闷,不清晰。如果用涩套,二者差不多。容错性张Z好,波Z更弹一些。单板球质量差不多
本楼回复(1) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起