乒乓网

[新提问] 碳素王朝备用板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如标题所示
想找一个这样的板子
稍微便宜一些的
400-500左右
谢谢

最佳答案
碳素王朝比较硬弹,但发力好又能打出形变的,这种手感在四五百元的板子里很难找到相似的。这个价位的碳板是不可能的,建议用亚萨卡YEO或者乒乓网奥丁,比较硬弹的手感,横打不错,威力比较大,底劲也足,手感通透。
本楼回复(7) 收起
  • :)6154回复 波波先生:600元左右也行
    2020-3-29 10:07 PM 回复
  • :)6154回复 波波先生:世奥得定制的王朝怎么样啊
    2020-3-29 10:09 PM 回复
  • 波波先生回复 6154 :世奥得这些国产品牌的,跟斯蒂卡这些大厂出的东西手感差别还是很大的。价格便宜,你可以尝试对比一下
    2020-3-29 10:18 PM 回复
  • :)6154回复 波波先生:那500-600元左右类似王朝的有什么推荐吗?可以稍微偏软一些
    2020-3-29 10:20 PM 回复
  • 波波先生回复 6154 :还真不好推荐,试试亚萨卡马琳碳,这个也是专为直板设计的,手感性能和碳素王朝有相似之处,比碳素王朝要软,更容易上手。
    2020-3-29 10:26 PM 回复

最佳答案
这个底板的手感和vps5一样,硬。不过VPS5可能要500+,如果能接受的话,可以考虑下这个底板,弧圈和速度都很好。
本楼回复(2) 收起
  • :)6154回复 斯蒂卡水晶:极强碳素怎么样啊?
    2020-3-29 10:33 PM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 6154 :你不是要个备用的吗?买这么好的吗?极强碳素和碳素王朝一个水平的啊,当然很好。
    2020-3-29 10:40 PM 回复

最佳答案
没打过王朝,打过蓝标。上手第一感觉就是加弹版本的301。王朝这个结构和碳层厚度,恐怕类似结构没有了,不如咬咬牙上蓝标,王朝当副板
本楼回复(3) 收起
  • :)6154回复 passna:有道理诶
    2020-3-30 07:21 AM 回复
  • :)6154回复 passna:我想请教你一个问题,如果直拍横打结合推挡的话,正手到底是内置还是外置好?反手呢
    2020-3-30 09:19 AM 回复
  • passna回复 6154:直板带推挡外置好。马琳许昕都有或者曾经有推挡,速度快控制好的利于推挡。反手能抗住能过渡就好,正手近台暴力才行。
    2020-3-30 10:06 AM 回复

最佳答案
都是老师傅
本楼回复(0) 收起

最佳答案
500左右不如到闲鱼收个二手的碳素王朝黑标。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你手上有碳素王朝吗?你是想选备用的板了吗?我们一般不推荐用备用板子的,很多球友有主板,有副板,两块板子不一样,影响手感的。
你如果手上没有碳素王朝,想选和它类似的板子,还可以帮你推荐。四五百的价格,选和碳王朝性能差不多的,真不太好选,碳王朝毕竟是加碳的板子,和纯木还是有很大手感的差别。
就我上手的体验,我感觉亚萨卡的马软碳无论是在连续性上还是控制上,都和它有很多接近的地方,价格在五百多,性价比很高,非常容易上手,也是以稳定弧圈为主,可以一试。
本楼回复(4) 收起
  • :)6154回复 姜武:我打算弄个蓝标,把黑标当做备用板
    2020-3-30 10:27 AM 回复
  • :)6154回复 姜武:马大碳和马软碳有什么区别吗
    2020-3-30 10:28 AM 回复
  • 姜武回复 6154 :那当然好。
    2020-3-30 10:52 AM 回复
  • 姜武回复 6154 :马软碳手感更好,控制,力量兼顾。
    2020-3-30 10:52 AM 回复