乒乓网

[新提问] 把柄防滑胶,热缩手胶有用吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个东东有用吗?为了吸汗,还有防滑吗?

最佳答案
我用过,感觉只要不是手汗特别多的就不需要,汗不多的话粗糙程度和原来手柄差不都,但如果怕手柄脏也可以用。
本楼回复(5) 收起
  • 李飘打不怎么影响手感,我觉得这个还可以稍稍为手柄配重
    2020-3-29 04:37 PM 回复
  • 一个梦想套上之后会不会正反手微调反而受影响?
    2020-3-29 05:16 PM 回复
  • 李飘打反正我觉得像我这种水平毫无影响,大多数人也不会受影响,只是有些不习惯,毕竟摸多了木头
    2020-3-29 05:43 PM 回复
  • 一个梦想回复 李飘打 :我手汗不多的,你建议我可以不买是不是?
    2020-3-29 05:54 PM 回复
  • 李飘打买,因为不贵,而且不是毫无用处,买来尝试一下,满足一下好奇心,还可以给球友看看
    2020-3-29 06:23 PM 回复

最佳答案
这个东东我用过,吸汗功能不如原来的纯木柄,主要是防止手汗过多弄脏拍柄。另外,如果感觉手柄细,可以套上,握起来手感更饱满。我感觉不如纯木的手柄手感好。
本楼回复(5) 收起

最佳答案
吸汗功能一般,不过如果你手特别容易出汗的话,可以弄一个。防滑效果不错。我有个球友,手特别容易出汗,我的拍子打一中午几乎感觉不到手柄潮湿,他打一会儿就能明显的觉查到,他给自己的拍子弄了个这个,据说效果一般。
本楼回复(4) 收起

最佳答案
手感不好,掩盖了板子的性能,为了点不虚有的防滑得不偿失,打球感觉最关键的就在手柄的直接反馈上
本楼回复(1) 收起

最佳答案
作用是有的,就是用上手,握板的手感明显不一样,还可以缠那种吸汗带,也是一样,手感有变化。尽量还是不使用的好。
本楼回复(0) 收起