乒乓网

[交易完毕] 已出 请删帖

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已出 请删帖

最佳答案
500多买新的 谁会480买个带伤的
本楼回复(30) 收起
  • CXY595说得好
    2020-3-29 09:08 AM 回复
  • 15899416810回复 如果梦:全新日版最低575行货最低630  二手普遍400-500 咸鱼买家讲个价 再包个邮 这就是市场 本人只是玩家比不了器材商 人家有渠道卖东西是赚钱 我是回血 我看你也在买东西 讲话摸摸你的良心
    2020-3-29 11:00 PM 回复
  • 15899416810回复 如果梦:我全新的970XXA也不比你挂388的506价格低 现在在这跟我讲仁义道德 你以为你是特朗普呢??还搞双标 做人你不行 找茬第一名
    2020-3-29 11:03 PM 回复
  • 15899416810回复 CXY595:请您睁大眼睛 那都是不了解市场的人 在那瞎比比
    2020-3-29 11:12 PM 回复
  • 如果梦回复 15899416810:没人和你双标 既然说价格 那咱就论论 你要是自己东西都按淘宝虚标价算 那都不便宜 别人东西你不能按着闲鱼价走 咱不抬杠 我出388元的506  你有么 我来十把 你的970xxa 288元 我出你10把  行了吧
    2020-3-30 02:25 AM 回复

最佳答案
本楼回复(1) 收起

最佳答案
本楼回复(1) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-3-30 00:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
帖子在这里 大家都看得到 可以打开咸鱼去比价 看看我有没有瞎说
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-3-30 11:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
买过大胖碳的玩家可以看看 我说的是不是真的
本楼回复(1) 收起

最佳答案
乒友自己看吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
闲鱼搜索"yasakaalnade",不谢
本楼回复(0) 收起

最佳答案
急了急了,我只是陈述事实,你多少钱卖都行,有人还嫌500便宜呢不是,总会等到买家的
本楼回复(5) 收起
  • 如果梦回复 白色风车193:也许这就是所谓的双标吧,其实说回来也就是想某人自己的二手板子多卖几十,让众位不太关注市场价格的球友为某些人曾经的无知买单而已,哥们咱们都别回复了,宁可和明白人打个架,不可。。。是吧
    2020-3-30 01:14 PM 回复
  • 15899416810不是急了 其实买卖是要平等交易的对不对 又不是强买强卖 卖家买个好价 买家买个便宜都是无可厚非的 你这句话说得有道理的 我不能怼你 像楼上大家大可以去买 但不能像前面那么说话  
    2020-3-30 01:26 PM 回复
  • 15899416810你能这么说 说明你是讲道理的
    2020-3-30 01:27 PM 回复
  • 15899416810回复 如果梦 :你可别转移矛盾 拉帮结派 楼上520大家尽管买 一个人决定不了市场价格
    2020-3-30 01:30 PM 回复
  • CXY595     顶
    2020-3-31 10:46 AM 回复

最佳答案
现在针对的不是一直都是大胖碳了,而是针对你这个人了,来来来506和970的事你给说说,你说我是器材商,证据拿出来,我是器材商我是全国人民的孙子,我不是器材商,你是你爷爷的好孙子。
本楼回复(9) 收起
  • 如果梦回复 如果梦:并且器材商也不是什么丢人的事,我个人很羡慕器材商,有那么广阔的渠道,手里还有那么多器材可以把玩,普通人没有扎实的水平和高深对器材的理解,是没法卖器材的,我再努力学习学习,争取以后也做个器材商。
    2020-3-30 01:17 PM 回复
  • 15899416810别随便乱说 你不是女的吗 怎样都不会成为孙子。话说回来讲讲道理 就算你不是器材商 我误会了不好意思 但是现在说的是器材市场问题 你却要人身攻击 我人不行 你又高尚到了哪里??
    2020-3-30 01:22 PM 回复
  • 15899416810回复 如果梦 :说得对的 我肯定不能说啥 买器材确实挺好 但玩家出个二手器材也不至于被这么怼吧
    2020-3-30 01:40 PM 回复
  • 如果梦回复 15899416810:为什么你不想想你为什么被怼呢
    2020-3-30 01:55 PM 回复
  • 15899416810回复 如果梦 :以为遇见了你啊 当我想送一一瓶水消消气 你却以为我下了毒
    2020-3-30 02:08 PM 回复

最佳答案
顺便科普一下,大胖碳无论日版行货,全部都是中国制造,区别只是有没有封膜有没有合格证,本质上两个板子是一样的 。乒乓器材基本上日版和行货没有区别,中国是乒乓器材第一市场,外国人都会把最好的卖给国人,其中的例外我暂时能想到的就是板子就是斯蒂卡:做工更好,同型号板子区别更小。胶皮:尼塔库和蝴蝶的T套,手感更柔和更可控,威力不如国行。
本楼回复(4) 收起
  • 15899416810您能不胡说吗 你以为是Victas呢? 亚萨卡一直有直板优势 板子都是瑞典制造 大胖碳是第一款日本制造 并且标明了是日本制造这个东西不会假 日版行货品质可能差不多这个我承认 可是行货贵是事实 因为还有税费检测认证等问题 而且行货有售后 日版没有 还有就是外国人把最好的卖给国人 这个我笑了 多去日本看看吧
    2020-3-30 01:18 PM 回复
  • 如果梦回复 15899416810:面对你的无知我竟无言以对,你胜利了。
    2020-3-30 01:51 PM 回复
  • 15899416810回复 如果梦 :人家敢写made in japan 我就敢信
    2020-3-30 02:06 PM 回复
  • CXY595     顶
    2020-3-31 10:45 AM 回复

最佳答案
白色风车193 发表于 2020-3-30 12:29 PM
乒友自己看吧

本楼回复(1) 收起

最佳答案
还打起来了啊,看来打不了球,在家都憋得够劲儿,火气都大。我自己败火打打反弹板儿,也被人说三道四。
有人愿意高价慢出,有人低价甩货,有人倒腾器材赚钱,有人练球不合适为保本,最终都是要以卖出价为准,标多少个人随意,
本楼回复(7) 收起
  • 如果梦回复 圣明349:标多少都随意,我下面发表一下个人看法不能随意么
    2020-3-30 05:41 PM 回复
  • 圣明349回复 如果梦:看你竟然写性别女,我估计是还大哥。
    2020-3-30 06:11 PM 回复
  • 如果梦回复 圣明349:改回来了 当初注册胡乱填的
    2020-3-31 12:29 AM 回复
  • 15899416810回复 圣明349:他的506  淘宝标550 他标388就觉得自己是圣人 我的板子淘宝标650-700 我标480就觉得我在作恶 你说是不是双标
    2020-3-31 03:49 AM 回复
  • 圣明349回复 15899416810:咸鱼上的人更厉害,我的时代帝王标270,根本没有人看,现在淘宝标价可480,活动价也得360到手。其实我四年前270买的新的,最后才卖200。
    2020-3-31 07:40 AM 回复

最佳答案
其实我早就发过贴了,咱们二手论坛不如jingying乒乓二手论坛规范,出二手商品首先,标题应该写清什么底板或者什么套胶,几成新,卖多少钱,明码标价!其次就是上图片,让大家看到图货一致,有没有伤不隐瞒,这才是一个出售二手贴子的标准。我只是谈了一下自己看法。至于砍价我觉得如果图货一致,又是真心买家,会好好协商买卖的,因为大家都是乒乓网的会员,和气交易才是最好的!希望大家在乒乓网都能高高兴兴长球技,一点不成熟的建议,觉得不对的,请略过!
本楼回复(1) 收起
  • 15899416810回复 mmgc:是我把图 价格 链接都删了 说白了 他拿一个买家根本买不到的价格 跟我理论说我二手卖的贵 再说我这还没成交呢 咸鱼挂多少和成交价两码事啊
    2020-3-31 03:26 AM 回复

最佳答案
有人能帮我把事情进过大概说一下吗~~
本楼回复(10) 收起
  • 故地一切都在2楼。
    2020-3-30 10:38 PM 回复
  • 王小贵回复 故地 : 看到了,大概就是。。有人标了个接近全新的二手价,然后有人太闲了说标贵了。
    2020-3-30 11:04 PM 回复
  • 故地回复 王小贵 :差不多是这个意思。
    2020-3-30 11:14 PM 回复
  • 王小贵回复 故地 : 其实我觉得。有时候真的要管住自己的嘴。如果是在现实,人家在卖东西,你在旁边不买还说他卖得贵,估计架都能打起来。
    2020-3-30 11:16 PM 回复
  • 王小贵断人财路如杀人父母。
    2020-3-30 11:16 PM 回复

最佳答案
其实看了下。真没啥。你们估计也是太闲了。虽然交锋多个回合但是双方都还能保持理智和文明。这点难能可贵给个赞。说实在的你们俩个这都不是事。没事多练练球吧。还有照片没有贴上这个其实不好。直接附带闲鱼链接可以接受。但是不附高清大图就不对了。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
我替楼主说句话
本楼回复(5) 收起
  • 15899416810回复 浮生219:谢谢您的理解与支持 你懂我
    2020-3-31 09:47 AM 回复
  • 15899416810回复 浮生219:谢谢您的理解与支持 你懂我
    2020-3-31 09:47 AM 回复
    2020-3-31 09:48 AM 回复
  • 浮生219回复 15899416810:楼主你不用跟他们讲了 他们想黑你 总有理由的
    2020-3-31 10:30 AM 回复
  • CXY595回复 浮生219 :为什么那么多人黑他你自己没点逼数吗,标着全网最低价,卖着磕坏的拍,价格又不美丽,这可真诚信
    2020-3-31 11:55 AM 回复

最佳答案
淘宝逛一圈,确实是楼主说的那个价。咸鱼520元那个只是个特例。咸鱼挂480元肯定要讲价呀,再去掉运费。我觉得楼主也就买个400多点 ,400多买个有vis七八成的板子 我觉得没有坑人啊 。反而一楼有些答非所问的,感觉没有说服力 。我是新人小白,说说自己的看法,看法不一的大神请不要喷我啊
本楼回复(14) 收起
  • CXY595不不不,他起初卖时说是全网最低价,他不说我们肯定不会怼他
    2020-3-31 09:02 AM 回复
  • 浮生219回复 CXY595:价格肯定是随时变动的 没有必要抓着人家这个字眼吧 而且人家也说了 玩家回血 你们拿器材商的价格衡量别人就公平吗?
    2020-3-31 09:45 AM 回复
  • CXY595回复 浮生219 :这价格就离谱,你不要在这做好人,全网最低价他本来就不适合说,这就是忽悠消费者
    2020-3-31 09:54 AM 回复
  • CXY595回复 浮生219 :磕碰过的拍卖这个价格,也没几个人会这么卖
    2020-3-31 09:55 AM 回复
  • 浮生219回复 浮生219:我只是小白发表自己的看法 跟你有啥关系呀你就怼我 楼主卖多少钱不进你口袋也不进我口袋  你们不遗余力的怼别人 我就是想支持下楼主 并不想跟你抬杠 请你别再跟我讲话了
    2020-3-31 10:06 AM 回复