乒乓网

[新提问] 选择套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正在学基础的我 如果从狂飙3 neo 跟狂飙8之间选择 选什么好呢 两者有什么区别 两者的优缺点 谢谢

评分

sinian1969 + 4 楼主太有才了!

最佳答案
狂飙8是为了塑料球准备的内能型胶皮,他的粘性没有狂飙3大,但是弹性大一点,初学乒乓球打弹性大的胶皮不太好形成主动发力的习惯,会偏向于借力,就像很多人说初学球需要用纯木而不是一上来用弹性大的芳碳底板一样。因此我建议楼主选用狂飙3作为初学胶皮。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
普狂就行了        
本楼回复(0) 收起

最佳答案
对于学基础的
一个硬 ,一个更硬
没多大用
本楼回复(0) 收起

最佳答案
初学者,用这两款套胶当然是没问题,而且性能上完全够用,很显你,你在选套胶上也做了功课,因为这两款买回来可以直接粘,或者直接让店家粘了,不用灌胶。
狂飙3 neo 用上一个多月,内能就不行了,还是得灌,不灌影响手感,而狂飚8则始终不用灌胶,性能也不错,初学者我建议不急于感受灌胶的手感,所以选狂飚8更适合。
而且两款套胶还不怎么挑板子,最好配纯木系列。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
初学者用狂8或者尼奥狂三都行,都适合初学者。狂8比尼奥狂三脆,容易透板,速度快,旋转控制不如尼奥狂三;尼奥狂三韧弹,旋转控制比狂8好,是传统的狂三手感。狂8和狂三的手感区别还是比较大的,弹性大,如果打习惯了,以后换外套会更容易上手。初学者,建议狂飙8
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起