乒乓网

[已解决] [已解决]又来打反弹板儿了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

反胶只能打四成力,五成就飞了,还是长胶好啊,能打六成力了,懂行的听声音就知道是长胶。
别问我为什么不照人,害怕不敢,既然马龙全都是问题,我等业余也就没必要上了。
别问我为什么不录实战,实战15年了,腻了。周围会打的都是领导,不让录,来了就开球,从来不练,比分都是我控制,想赢几分输几分随意。
就想领导不在时候,安静的打打反弹板儿,试试皮子,排列组合一下,思考人生,放松一下心情。
最佳答案
不要依赖它         

评分

sinian1969 + 2 楼主太有才了!
快半拍多一板 + 2 楼主太有才了!
夕阳惊鸿 + 20

最佳答案
其实反胶也可以发力,你需要调板子的角度,发力越大,反弹板前倾的角度就越大。慢慢练习,你看湿父的反弹板,连续拉球,更能发上力。
本楼回复(1) 收起
  • 圣明349回复 姜武:我这个台面试的,回来找个东西垫起来摆在台外估计才能发一点儿力。
    2020-3-27 10:49 PM 回复

最佳答案
不照人是对的,但是我还是解读了一些信息。
本楼回复(4) 收起
  • 圣明349回复 夕阳惊鸿:能看出来站的高,不蹬腿吧。
    2020-3-27 10:57 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 圣明349 :这个我倒没注意,我看到的都是些小问题,比如:你戴眼镜,胸部有点肉,能打反弹板,说明手感好,控制好......拍形比较正,不转球多。
    2020-3-27 11:34 PM 回复
  • 圣明349回复 夕阳惊鸿:长胶打的肯定都是不怎么转的,眼神好估计能看见球上的字,我自己打时能看见。
    2020-3-27 11:44 PM 回复
  • 快半拍多一板回复 夕阳惊鸿 :有点露点。
    2020-3-28 12:17 AM 回复

最佳答案
这个节目带给观众们的看点是什么呢?
本楼回复(2) 收起

最佳答案
球那么低都能弹起来。是咱们乒乓网的反弹板吗?弹性真好。
本楼回复(2) 收起
  • 圣明349回复 故地:不是本网的,自己买的台面试160元,本网的太贵买不起。
    2020-3-27 11:40 PM 回复
  • 圣明349我在反弹板最下面又加了一条废胶,把最下面的木头都覆盖了。
    2020-3-27 11:42 PM 回复

最佳答案
反弹板真没什么实际用处,娱乐还行。
本楼回复(5) 收起

最佳答案
知道那哥们挑战为什么那么有底气吗?免费送底气给你,一句话,想不想要?
本楼回复(11) 收起
  • 圣明349回复 云南十八湾:先握手,,发来明天看,我怕睡不着觉。
    2020-3-28 12:05 AM 回复
  • 快半拍多一板那是2个不同ID,怎么确定是同一个人?
    2020-3-28 12:46 AM 回复
  • 快半拍多一板如果是同一个人,那为什么要克隆一个别人极难分辨真假的新ID?
    2020-3-28 12:47 AM 回复
  • 快半拍多一板来乒乓网指点江山,为什么要带着这么重的历史包袱?
    我觉得你张冠李戴了。
    2020-3-28 12:49 AM 回复
  • 树1644你们在说什么?
    2020-3-28 12:50 AM 回复

最佳答案
云南十八湾 发表于 2020-3-28 12:00 AM
知道那哥们挑战为什么那么有底气吗?免费送底气给你,一句话,想不想要?

新老旅长,我愣是没看出差别,除了注册时间不同外。

本楼回复(7) 收起
  • 树1644新的旁边不是 方 而是  衣
    2020-3-28 01:08 AM 回复
  • 快半拍多一板现在知道差别在哪了。
    2020-3-28 01:09 AM 回复
  • 快半拍多一板回复 树1644 :我觉得就是来娱乐的。
    2020-3-28 01:16 AM 回复
  • 快半拍多一板哈哈,十八湾在那个帖里不断给贴主输送炮弹,最后贴主却只给十八湾打了1200分,直接定级低分队友。
    2020-3-28 01:23 AM 回复
  • 圣明349这个新id出来之后,跟各种老人都很熟,寒暄打招呼。一级时回过我消息,问我是不是知道他是谁。再有就是能迅速找到两年没说话的老id并且截图,我想不是自己的号,别人也不好找。总之如果是一个人,可能只是打得不咋地,爱吹牛而已,如果是两个人,可能脑子有问题,还不如头一种。
    2020-3-28 11:42 AM 回复

最佳答案
反弹板还是少玩为好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不要依赖它         
本楼回复(3) 收起
  • 圣明349回复 sinian1969:出差在外,周围就这几个人,俩领导各种开球,当演员真的腻了,如果有水平相当,互相练习的球友,谁也不会打这个。原来和我一起的一个球友去了另一个地方出差,他也是没人打,打发球机。打球并不一定要论输赢,是一个修身养性的事,就像全民马拉松,也不是为了拿名次吧。现在乒乓网被一群球痞弄的乌烟瘴气,说点儿什么都有人喷,也是越来越退步了。
    2020-3-28 12:32 PM 回复
  • 树1644说的没错,不论输赢,只是娱乐,玩啥都可以的。不过如果说反弹板还能对练习乒乓球技术有很大帮助那就没必要了。
    2020-3-28 02:11 PM 回复
  • sinian1969健康快乐最重要
    2020-3-28 05:35 PM 回复

最佳答案
      兄弟的长胶正手攻练习,让人眼前一亮。想起一位年轻的球友,他发球时用反胶,反手有一板横打,余者全是长胶。并且加入了长胶联盟,平时练习刻苦,技术越来越丰富,实战能力越来越高。供兄弟参考。
本楼回复(1) 收起
  • 圣明349我主板是正反反防横板,直板正手长胶,反手正胶也会横打,纯属娱乐,只为知己知彼,遇见同样打法的人,才知道弱点在哪。
    2020-3-28 11:51 AM 回复

最佳答案
快半拍多一板 发表于 2020-3-28 01:03 AM
新老旅长,我愣是没看出差别,除了注册时间不同外。

掩耳盗铃的故事不是传说,估计前世是猴子变的,演绎真假美猴王,哈哈哈!
本楼回复(1) 收起
  • 快半拍多一板那到底是“掩耳盗铃”还是“真假美猴王”?
    “掩耳盗铃”,就是同一个人装作没事人一样的玩耍着。
    “真假美猴王”,就是2个不同的人取了一个相似度很高的名字。
    这2种情况只能有其一,到底是哪种呢?
    2020-3-28 01:20 PM 回复

最佳答案
可以打出不同落点,练习一下脚下勤动动。我都打不了10个20个,实战也没有抡10板的机会。出出汗挺好的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我的体会是反弹不能老是用,一个人无聊玩一会可以
本楼回复(0) 收起

最佳答案
脚底下位置最好铺上地胶,从网上买一块,不用太大,就把站立跑动的范围铺满就好。瓷砖太滑了,不敢发力,也比较硬,容易伤膝盖。最大的问题,咱俩一样,我原来陪领导打球多,我本意是陪他练球,结果他这一下、那一下,练的太随心所欲了,领导号称30多年的球龄,结果是我们这些人中水平最差的那位,成人新手零基础学了2-3年,也能把领导赢了……。领导最大的问题就是不觉得自己技术有问题,一直在不停的换底板、换胶皮,结果越换水平越差,曾经一度动作变形的厉害。隐晦的提示几次,收效甚微,也不敢再说,他开心就好吧。后来因为工作比较忙,陪他打球的时间少了很多。想说的是,陪领导打球,真的不知道怎么说……。
本楼回复(1) 收起
  • 圣明349回复 斯蒂卡水晶:一年换一个地方,也不好投资太大,这两年是有点儿退步了,就像你说的东一下西一下不太好练,要不是台球桌占了消防通道拆了,我都不想打乒乓了,我单位工地这俩是标配。我这领导的体力特别好,就当锻炼锻炼出出汗也是好的。
    2020-3-31 07:22 PM 回复

最佳答案
家大就是好
本楼回复(1) 收起
  • 圣明349回复 jinkewei:这是单位楼道,你这貌似把一个月的视频都给顶起来了啊。
    2020-4-13 10:54 PM 回复