乒乓网

[已解决] [已解决]冰激凌配胶再问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
横版azx,92g,正手a面银v反手z面闪现spin,没问题?
最佳答案
很纠结呀,你这当然不能算是性能最佳的配置了,但也算是性价比较高的配置,经过这几天的交流,其实你对这个底板的配胶多少也了解了不少,我建议你别想着一步到位,一步就配到最好用的套胶,同样的套胶,不同球友上手感觉也是有差别的,你还是先打打,谈谈自己的感受之后,再帮你调整吧!
目前这样配问题不大,反正是我,我不会这么配。

最佳答案
很纠结呀,你这当然不能算是性能最佳的配置了,但也算是性价比较高的配置,经过这几天的交流,其实你对这个底板的配胶多少也了解了不少,我建议你别想着一步到位,一步就配到最好用的套胶,同样的套胶,不同球友上手感觉也是有差别的,你还是先打打,谈谈自己的感受之后,再帮你调整吧!
目前这样配问题不大,反正是我,我不会这么配。
本楼回复(5) 收起
  • 孤独な男の子我也觉的这是暴殄天物,但最近手头紧,没办法
    2020-3-27 09:32 AM 回复
  • 孤独な男の子准备四月正手弄上d09c,反手再说
    2020-3-27 09:33 AM 回复
  • 姜武回复 孤独な男の子 :这个真没必要。骄猛的板子本来用的人就少,冰激凌全是异质结构,广告宣传的,试试手,玩玩就行了。坐等看你能打多长时间
    2020-3-27 09:52 AM 回复
  • 孤独な男の子回复 姜武 :哈哈,我现在打市场s码vis,等球馆开门去试试
    2020-3-27 11:44 AM 回复
  • 姜武回复 孤独な男の子 :
    2020-3-27 11:52 AM 回复

最佳答案
没问题。先这么打吧。后期再提升胶皮。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
alc面参考VIS,zlc面参考超水,或者直接来大眼的配置。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
冰淇淋好拍子啊,正手省狂,反手MXP,朋友就是这么配的,正反手起球相持都很好,又转又顶!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
配置性能没问题,正手银V海绵硬度不高,容易打透;反手闪现旋转型也是软碳透板,性能没问题。
只是套胶性能偏旋转控制,硬度也不高,如果你正反手发力一般可以这么配,如果发力好,建议还是配硬一点。正手金V和银V价格差不多,但是手感和性能金V更好,速度旋转比较均衡。可以考虑金V
本楼回复(0) 收起

最佳答案
重发
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这么好的板子像我一样直接上欧七啊,看签名。这才是最佳性能配置。
本楼回复(1) 收起