乒乓网

[已解决] [已解决]小黑油保质期问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下对乒乓网小黑油有经验的老师或者朋友,小黑油说明是开盖后,再盖上两个月失效,100毫升大家两个月能用完吗?而且每次灌油,剂量不会一样,手感也会有差异,这手感差异大吗?感觉这个东西还是蛮烧钱的,一年下来接近600
最佳答案
网站说明当然要保守一些,这是正常的,实际上,用完了把盖子拧紧,存放得当的话,一年没问题。我经常帮球友灌油,半年左右一瓶。
你即使灌油量控制得特别好,套胶手感也有差别,就拿省狂三来説,你每灌一次,海绵就会软一些,越灌越软,这就需要灌完胶之后适应,越灌越好用,吃球越好,不用担心的。

评分

sinian1969 + 4 楼主太有才了!
wgzwp + 20
woodyPPQ + 2

最佳答案
小黑油的话只要盖子盖严实了,放两三年没有问题的,我建议你用保鲜膜封口。我的无机胶水就是这么做的,保鲜膜封口,放在阴凉处,用了三年还没干掉。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我对灌油毫无兴趣
本楼回复(0) 收起

最佳答案
小黑油的主要成分是有机物,容易挥发,保存期间,把盖拧紧,外面再用塑料袋密封一下,放在阴暗处,保存1-2年没有问题。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
网站说明当然要保守一些,这是正常的,实际上,用完了把盖子拧紧,存放得当的话,一年没问题。我经常帮球友灌油,半年左右一瓶。
你即使灌油量控制得特别好,套胶手感也有差别,就拿省狂三来説,你每灌一次,海绵就会软一些,越灌越软,这就需要灌完胶之后适应,越灌越好用,吃球越好,不用担心的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个保质期两个月不至于,我的这瓶是上市之前给我试用的,到现在没问题,前几天还给蓝省灌来着,效果很好,没有失效。无论是油还是胶水,每次用完了都要盖紧,长时间不用,最好把瓶口蒙上保鲜膜,然后再拧紧瓶盖,放到避光处保存
本楼回复(0) 收起