乒乓网

直改横一年了。。。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天就在想马上直改横一周年了中间被益芹耽误了2个月。应该发个帖子留作念想。应该是提前发帖才对。但是最近一直在网游戏泡论坛的时间就少了,还有好多任务没有做。故此今天想想还是跟大家聊聊吧。
原本也是没有在意这个时间。只是上星期打球的闲暇看了下过去一年练球的视频,还是有些许的感慨。其中正手有一些的进步至少也是20%吧,我没有想到有这个幅度挺欣慰的。关键来了是反手大概去年4月多才开始练的反手,反手可是0基础。看了下原来的反手在看看去年10月的反手进步真心是很大的。每天打球很枯燥但是我还是在坚持。去年7月都打算练习摆速到现在都没有成行。球馆有发球机但是现在还是打算反手拨再练3个月吧。还是感觉有些不够放松略紧。练好在来9个月的摆速练习。目标10万板起步。估计又是一个漫长的枯燥旅程。我会坚持下去的。现在已经不会打直板了。也没有想过打直板要练就练好。努力+坚持。就这么简单。明年3月底2周年帖子再见。(最后自己录视频看动作的视频是2019年10月2日)现在就是多练习在放松些。

评分

太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
leoqingdao + 10
往事如梦 + 2

最佳答案
本楼回复(1) 收起

最佳答案
是挺值得纪念的,再想想我自己也快改横3年了,感觉挺成功的。至少不会被老大爷欺负了
本楼回复(3) 收起
  • 故地过了3年基本就成功了。失败的基本坚持不到那么久。也不要小看老大爷啊。
    2020-3-27 09:21 PM 回复
  • 自我改造中回复 故地:那是决定不敢小看的,现在赢得都比较勉强,以前就。。。更不要说了
    2020-3-27 09:42 PM 回复
  • 故地回复 自我改造中 :以前我懂得。
    2020-3-27 10:00 PM 回复

最佳答案
2周年时剪辑一个视频纪念一下,先发到论坛来让大家学习。
本楼回复(1) 收起

最佳答案

我也改横快两年了,反手实在是练不好改了颗粒
楼主毅力确实让人敬佩。
本楼回复(1) 收起
  • 故地主要是反手打的少。还有些紧需要多练练熟练了才能更好的放松。也好进入下一阶段的摆速练习。
    2020-3-27 09:24 PM 回复

最佳答案
热烈恭喜!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
恭喜啦
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我不改
本楼回复(2) 收起