乒乓网

[转载] 未来世界兵坛会进入王楚钦,林昀儒,张本智和三人争霸时代吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
未来世界兵坛会进入王楚钦,林昀儒,张本智和三人争霸时代吗?

少了樊振东,怎么可能呢?

东哥绝对是这三位面前的一座山,并且不是那么轻易就能翻越的大山!

王楚钦,林昀儒,张本智和

不能否认,放眼世界乒坛,王楚钦,林昀儒,张本智和这三位零零后生已经在过去比赛里,展现出了非常好的发展态势。有意思的是,这其中,中国、中国台北、日本各占一位。他们三人的性格不同、球风不同,给世界乒坛带来了绝对的新鲜血液和力量。在他们三人的比赛,必是焦点比赛。

评分

太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
thqmhs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

最佳答案
说得不对,未来男乒就是王楚钦、林昀儒、张本智和三雄争霸的格局。而不是樊振东等人。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
学习学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
    张本智和与伊大脑袋在乒乓这条道上,走不远。其他人,我的眼力太浅,不敢盲目评价。
    我没知识没文化,只懂得一个非常浅显的道理:大部分人希望你好,你不见得一定好;大部分人希望你不好,你一定好不了。
     我猜:伊大脑袋和张本这样的,在日本也不会多受球迷待见。

本楼回复(1) 收起