乒乓网

[已解决] [已解决]打比赛的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打比赛总是跟不上对手的节奏被动防守捡对手失误赢球,除了起一板下旋就拉不开手进攻怎么办
最佳答案
根据你说的,感觉对方的节奏可能比你快,比你抢先上手,这时,你就要多打控制,对方节奏快,你就缓接,接落点,把节奏压下来,破坏对方的进攻节奏。
第二点要处理的就是你拉完下旋后衔接的问题,明显你下旋转上旋衔接能力不够,平时要加强这方面的练习。
最后,想说明的是,你还是和对方有差距,没有取胜的希望,这种情况很常见,说明对方水平明显高于你,你就需要加强基本功地练习了,别想着一时就能赢人家,把基本的快攻,摆速,连续弧圈都练扎实,练上一,两年,如果有明显进步,就不错了。
我的观点是,我可以赢不了你,但我不可以不进步。

最佳答案
根据你说的,感觉对方的节奏可能比你快,比你抢先上手,这时,你就要多打控制,对方节奏快,你就缓接,接落点,把节奏压下来,破坏对方的进攻节奏。
第二点要处理的就是你拉完下旋后衔接的问题,明显你下旋转上旋衔接能力不够,平时要加强这方面的练习。
最后,想说明的是,你还是和对方有差距,没有取胜的希望,这种情况很常见,说明对方水平明显高于你,你就需要加强基本功地练习了,别想着一时就能赢人家,把基本的快攻,摆速,连续弧圈都练扎实,练上一,两年,如果有明显进步,就不错了。
我的观点是,我可以赢不了你,但我不可以不进步。
本楼回复(1) 收起
  • wk0131业余选手最好的建议:我可以赢不了你,但我不可以不进步。
    2020-2-14 12:30 PM 回复

最佳答案
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
学习学习。
本楼回复(0) 收起