乒乓网

[已解决] [已解决]K1P很失望

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
VIS正手配胶一直不确定,看论坛说K1P配VIS正手不错,买了一块,试打很失望啊。正手发木感有所改善,台内小球不虚但发力感觉有点虚,而且胶面抓球感很差,基本感觉不到抓球感,比反手用的大Z抓球感还差。刚开始试打出台很多,不知道是不是版型问题。
最佳答案
我是从k1p转到金探戈ps上的,你说的k1p配vis(L码没绿豆)正手感受我都有。
绝对杀伤力上k1p好于ps,但是最大的缺点就是跟你说的一样,正手几乎感觉不到抓球,vis本来就木讷,感觉像在盲打。
ps你如果也试过也不行的话,还是蝴蝶家自己的胶皮吧,太难配了。

评分

故地 + 20

最佳答案
我是从k1p转到金探戈ps上的,你说的k1p配vis(L码没绿豆)正手感受我都有。
绝对杀伤力上k1p好于ps,但是最大的缺点就是跟你说的一样,正手几乎感觉不到抓球,vis本来就木讷,感觉像在盲打。
ps你如果也试过也不行的话,还是蝴蝶家自己的胶皮吧,太难配了。
本楼回复(11) 收起
  • VIS霸王拧配银V怎样?
    2020-1-14 12:23 PM 回复
  • Wbrother回复 passna:我极强底板,正手白金V,考虑换探戈PS,请问探戈PS各种性能如何?
    2020-1-14 12:31 PM 回复
  • passna回复 Wbrother :兄弟,私信不是说了嘛,跟极强不搭,太弹。PS配斯帝卡的VPS和蝴蝶的VIS顺当。
    2020-1-14 01:20 PM 回复
  • passna回复 VIS霸王拧 :银V我也打过VIS正手,还可以,属于能接受的范围。XIOM家的胶皮碳素海绵都比较扎实,打起来速度旋转都中规中矩,脱板稍微快点。用了一段时间不爱用了是因为银V拉球出现打滑跑偏的情况,不知道是不是寿命的原因,抑或是品控问题。
    2020-1-14 01:23 PM 回复
  • Wbrother回复 passna:哈哈,记性不好,sorry
    2020-1-14 02:00 PM 回复

最佳答案
我只是路过学习下。
本楼回复(4) 收起
  • Wbrother回复 故地:不许你学。。
    2020-1-14 12:31 PM 回复
  • 故地回复 Wbrother :VIS估计以后也要搞一个的。现在多看看 。
    2020-1-14 01:29 PM 回复
  • 广隶回复 故地 :建议不要搞,搞了也白高。习惯内置的,vis太不友好了。
    2020-1-14 03:41 PM 回复
  • 故地回复 广隶 :好的。以后就都内置的了。
    2020-2-27 12:42 AM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
38度2.2狂3,不灌油胶,难言之隐,祝你一用了之
本楼回复(0) 收起

最佳答案
学习学习。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
VIS的正手本身大多数人都有楼主的这个感受,试试挺拔mxs。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我是VIS绿豆 正手蓝省39/2.2 反手罗泽娜 水平一般感觉搭配还行
本楼回复(0) 收起

最佳答案
K1P配VIS的正手适合发力一般的人使用,也是借了底板的弹性,中小力量控球比较好;如果你发力比较好,还是配海绵力量更足,弹性更大的套胶。一开始用老是出界,说明你原来用的是致密性海绵粘套,狂飙一类的,改成这种内能海绵的粘套,要像涩性胶皮打法上面转,像打涩套一样,动作小一点,紧凑一点,不适合抡大臂式的打法。不知道典驰D省套你用过没有,海绵打开以后很通透,弹性好,手感清晰,摩擦力也比K1P好 的多
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我的建议,直接上39度典驰D省套,适应几天,一切烦恼都没了!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2020-1-14 22:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
liuzhihai2009 发表于 2020-1-14 05:59 PM
我的建议,直接上39度典驰D省套,适应几天,一切烦恼都没了!

哪方面要适应?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
vis底板当然跟蛾子的套胶更搭了,试别的自然要最好别扭的准备了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看来我要搞几张典驰D 省套玩玩了,之前买的K1P和K2在路上,奔腾II 蓝省套和金版也刚到,准备在这些里面选一个了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这胶皮适合直板左推右攻型
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起