乒乓网

[已解决] [已解决]白色衣服我,大佬们指点下

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最佳答案
初学者确实已经不错了,值得肯定。
目前阶段提点儿小建议,这种力度的练球不利于体会身体发力,不利于体会底板儿的作用,光手腕拨了一下就能过去了,建议加大力度,别怕失误,加大引拍儿,小臂大臂夹角打开,多向前打。
对以后练球的建议,对练能超过20板儿再练都属于浪费时间,出汗而已,就应该练那些打不熟的技术了。
现在的条件比我们强多了,我大学都是石头台子,摆砖头练的,继续加油吧。

评分

德尼罗 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

最佳答案
如果是新手,
还算不错
对面的球友更不错
两个人有得练,进步应该指日可待
能看到的都还好,稍有点点紧
本楼回复(3) 收起
  • 清净123回复 更上层楼:对面不是新手我白衣服新手
    2020-1-8 09:27 AM 回复
  • 更上层楼回复 清净123 :请注意,我说过对面“更”
    也就是不太想伤你的自尊,
    最大的优势是有人陪着练,对一个人打机打板容易进步得多,希望不要浪费了这么好的条件。
    谢谢回复
    2020-1-8 11:47 AM 回复
  • 清净123回复 更上层楼:我发帖就是想听打击的主要想搞清楚问题不足,没那么脆弱有什么说什么最好
    2020-1-9 08:37 PM 回复

最佳答案
挺专业的,没法不羡慕嫉妒恨!
本楼回复(1) 收起
  • 清净123回复 云南十八湾:我的头是不是有点往前探探着,身体太公公腰了?还有就是腰带手感觉还是不特别明显
    2020-1-8 09:28 AM 回复

最佳答案
初学者确实已经不错了,值得肯定。
目前阶段提点儿小建议,这种力度的练球不利于体会身体发力,不利于体会底板儿的作用,光手腕拨了一下就能过去了,建议加大力度,别怕失误,加大引拍儿,小臂大臂夹角打开,多向前打。
对以后练球的建议,对练能超过20板儿再练都属于浪费时间,出汗而已,就应该练那些打不熟的技术了。
现在的条件比我们强多了,我大学都是石头台子,摆砖头练的,继续加油吧。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
还是强调一句话,左脚是根,右脚找球,两个脚一起蹭是一种偷懒,告诉你腿部力量不够。多练习蹬的动作。右腿还要压深。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
挺好的,坚持练下去会有收获。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
拍头翘了。其余都挺好的。重心在低一些,对以后养成好习惯更好了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没有重心转换,两条腿同时蹬转不对
本楼回复(0) 收起