乒乓网

[已解决] [已解决]请问:三维白匀底板和天极350、三维A反胶,搭配如何?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为一直改横女士朋友拍子,请问:三维白匀底板和天极350、三维A+暴力微软 高粘旋转反胶,搭配如何?
最佳答案
三维,底板
三维白匀底板和天极350、三维A+暴力微软 高粘旋转反胶,搭配如何
这个搭配问题不大,三维白匀十木九碳结构,握在手中也显厚重,优点是支撑力好,底劲足,缺点是不易打透,你说给女士配拍子,这明显不太合适,我推荐小鸟,无论是做工,还是颜值,性能,那都没说的,配胶正手普狂,反手天翼就行,一共下来近七百。如果嫌贵,可以用奥丁,配胶不变,一共有四百就能差不多。

评分

更上层楼 + 10
sinian1969 + 10

最佳答案

还是买这两个吧。京东300-80,加上叠加优惠券红包,或者其他信用卡优惠,200就行了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
普通的胶皮就行     
本楼回复(0) 收起

最佳答案
三维白匀底板和天极350、三维A+暴力微软 高粘旋转反胶,搭配如何
这个搭配问题不大,三维白匀十木九碳结构,握在手中也显厚重,优点是支撑力好,底劲足,缺点是不易打透,你说给女士配拍子,这明显不太合适,我推荐小鸟,无论是做工,还是颜值,性能,那都没说的,配胶正手普狂,反手天翼就行,一共下来近七百。如果嫌贵,可以用奥丁,配胶不变,一共有四百就能差不多。
本楼回复(4) 收起
  • pal723 她原来直板基础不错,嫌反手跟不上要改横板。用了下我的白匀,说就这板子。不过,我自己用总感觉没银河火山岩石来劲。
    2019-6-18 02:38 PM 回复
  • 姜武回复 pal723 :银河火山岩底劲不错,但是手感发闷。
    2019-6-18 02:55 PM 回复
  • pal723回复 姜武 :我感觉相反,看来我发力还远不够。
    2019-6-18 05:26 PM 回复
  • 姜武回复 pal723 :好用就好,手感上的差别是很正常的。
    2019-6-19 08:31 AM 回复

最佳答案
把A+放在正手,天极350放到反手就行。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我就用白匀,正手729--08ES   反手729--40S  正反手都很透  如果是女士只要正手也换成729--40S就可以了很透的
本楼回复(2) 收起