乒乓网

[已解决] [已解决]姜武老师你好,我现在使用玫瑰5,正手骄猛白金v ,这配置合理吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我现在使用玫瑰5,正手骄猛白金v ,这配置合理吗?现在我想入手斯帝卡黑檀5,听说和玫瑰5打起来区别不大,是这样吗,然后金魔放黑檀5正手,我的打法是弧圈多点,击打少点
最佳答案
正手,玫瑰
玫瑰5正手放白金V是不错的配置。玫瑰5硬度适中,白金V较硬有较强的互补,球速,力量,旋转,控制都能兼顾。黑檀5比玫瑰5硬一些,出球速度快,低劲好,但操控难度大,对发力要求高,拉弧圈球没有玫瑰5容易上手。配金魔虽然可以但不是最好,金魔有虚弹感觉。另外打过玫5换黑5似乎必要性不大,二者差别确实不是很大。

评分

sinian1969 + 10
hxm7138 + 2

最佳答案
差别应该很大。黑檀5应该硬很多。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
玫瑰5正手放白金V是不错的配置。玫瑰5硬度适中,白金V较硬有较强的互补,球速,力量,旋转,控制都能兼顾。黑檀5比玫瑰5硬一些,出球速度快,低劲好,但操控难度大,对发力要求高,拉弧圈球没有玫瑰5容易上手。配金魔虽然可以但不是最好,金魔有虚弹感觉。另外打过玫5换黑5似乎必要性不大,二者差别确实不是很大。
本楼回复(1) 收起
  • 罗马264现在玫瑰5已经不够我使用了,总觉得打不出我的力量,和高质量的旋转,所以得考虑入一块新板,纠结了玫瑰7和玫瑰xo这两款很久,试打过玫7,不错。只是xo不知怎样,请给个评测,谢谢
    2019-6-1 02:13 AM 回复

最佳答案
应该可以               
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过,再学习
本楼回复(0) 收起

最佳答案
玫瑰五硬弹,底板形变好,配狂系套胶是最好的选择。配白金V出球速度更快,击打扎实,吃球不如狂系高密的套胶。如果想要稳定,还是不要配白金V。
黑檀五,吃球更好,底劲也足,上手不像玫瑰五那样震手,是块非不错的的板子,金魔一直被认为是狂三的替代品,重量轻,易透而且有粘性,性能也不错,配在黑檀上,稳定性不错。如果追求质量,当然还是狂系灌油,或者典驰D省。
本楼回复(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-6-1 02:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
姜武 发表于 2019-5-29 09:08 AM
玫瑰五硬弹,底板形变好,配狂系套胶是最好的选择。配白金V出球速度更快,击打扎实,吃球不如狂系高密的套 ...

现在玫瑰5已经不够我使用了,总觉得打不出我的力量,和高质量的旋转,所以得考虑入一块新板,纠结了玫瑰7和玫瑰xo这两款很久,试打过玫7,不错。只是xo不知怎样,请给个评测,谢谢
本楼回复(0) 收起