乒乓网

[已解决] [已解决]三选一问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想要一块不虚弹的反手胶皮,自己喜欢反手47.5度的涩套,初步看了亚萨卡RKX、咒语H、锐煞T。

自己打了亚萨卡RKX,手感是弹击较差,但是前冲弧圈非常好。其他两款我没打过,锐煞倒是打过锐煞PG。感觉太硬了摩擦不住。雷神48由于自己一直打快冲所以想换换别的牌子,变革系列打过了价格略贵一点。

最佳答案
萨卡,反手
咒语H硬,想打透比较难,相对更适合正手用,咒语系列也不是很适合弹击,锐煞T也有点虚弹。建议考虑下TSP,手感比较扎实,弹击、摩擦都不错,应该能满足你。

评分

szg100357 + 10

最佳答案
咒语H硬,想打透比较难,相对更适合正手用,咒语系列也不是很适合弹击,锐煞T也有点虚弹。建议考虑下TSP,手感比较扎实,弹击、摩擦都不错,应该能满足你。
本楼回复(2) 收起
  • 丘诺谢谢推荐,也有坛友向我推荐了TSP的ventus speed,我还在看。
    2018-10-15 11:24 AM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 丘诺 :嗯嗯。我身边好几个反手用TSP的了,下步我准备也换。
    2018-10-15 11:29 AM 回复

最佳答案
反手这么硬的套胶能打透吗?我感觉太硬了。你说的这几款太硬,楼上推荐的TSP VENTUS SPEED不错,速度快,海绵扎实,不虚弹,硬度在45度左右
本楼回复(6) 收起
  • 丘诺我一直用的是德套46到48度的套胶,打着还行。但是一直用的有机胶水刷,我不知道是不是这个对于硬度有影响。
    2018-10-15 11:29 AM 回复
  • 波波先生回复 丘诺 :哦,有机胶水有软化作用,跟这个是有关系的。软化了以后会影响套胶的寿命,最后弹性下降的很快,所以最好还是用无机
    2018-10-15 02:00 PM 回复
  • 丘诺回复 波波先生 :对于选择套胶的硬度有影响吗?今后准备刷无机。
    2018-10-15 04:50 PM 回复
  • 波波先生回复 丘诺:刷无机,硬度在45度之下为好
    2018-10-15 10:37 PM 回复
  • 丘诺回复 波波先生:我觉得你说得对,但我rkx一开始就是无机,我都觉得太软太透,rkx是45度?
    2018-10-18 11:06 AM 回复

最佳答案
反手用金弓八,47.5,和一般外套没有分别,也耐用。
本楼回复(2) 收起
  • 丘诺打过天弓感觉摩擦和内能都不行,所以还是没有考虑国产。
    2018-10-15 11:33 AM 回复
  • kwong回复 丘诺:这个不一样,自己上网找找评价吧。
    2018-10-15 09:05 PM 回复

最佳答案
如果喜欢硬一点,还是建议雷神48
雷神与快冲虽然同一品牌,但手感,性能相差挺大。

变革系列是MXP比较适合,但你说贵了。还是略便宜的量子系列。
本楼回复(1) 收起
  • 丘诺MXP我已经用过了,确实很好用,硬度比快冲稍低,但是弹性选择等各方面非常不错。感谢推荐。
    2018-10-15 04:51 PM 回复

最佳答案
骄猛新出的胶皮金v,是真的不虚弹,强力推荐
本楼回复(2) 收起
  • 丘诺你用过吗?硬度如何?
    2018-10-17 10:35 PM 回复
  • 老猪回复 丘诺 : 正在用,主打速度,不发力根本不弹,发力以后球质不错。硬度大约是邵氏37度左右吧。
    2018-10-18 01:01 PM 回复

最佳答案
TSP,新F1,MX-P那一款都符合你的要求。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
氧气单元也行吧,还便宜
本楼回复(0) 收起