乒乓网

[已解决] [已解决]38度狂飙以上放反手

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有38度狂飙以上放反手的大佬?
最佳答案
两面狂三的在业余选手里面很多,38度灌油或灌胶,力量速度旋转都不错,主要是反手搓球稳定性好,不容易冒高。37度用在反手偏软了,不如38度的,一般都能打透。反手39度的我都见过,我们这里的一个小胖子正手40度,反手39度,拉弧圈非常爆

评分

乒乓客 + 1 感谢楼主的分享,十分感谢!

最佳答案
狂飙好像没38°的吧。。有37.
本楼回复(3) 收起

最佳答案
38度的普狂三都不太好买,前些年很多,现在也能淘到。38,39普狂当年没少用,用在反手太硬,我前些年,反手没套胶用了,把一张用了半年以上的普狂三粘到了反手,因为是旧套胶,很软,吃球也不错,再加上我反手发力还可以,性能不错,搓,挑,拧都可以,主要问题就是差在上旋相持上,不如外套衔接好。
本楼回复(5) 收起

最佳答案
b站上有个视频,说是重庆省队的大佬,反手省狂39°https://www.bilibili.com/video/BV117411f7ja
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我反手打过38°和39°2.15mmNeo省狂3,前后陆陆续续差不多2年多吧,很稳定,拉球和控制都不错,但是弹击速度慢点,不过总体很好。后来为了追求速度换了涩套每天中午我们都有个小团体打球,有2个球友就是2面狂,其中一个还是2面国狂,39°2.2mm,自从他用了以后,一直没改变过,大概3-4年了。另一个球友反面用的39°2.2mm普狂,不灌油灌胶。2个都是弧圈结合快攻,动作都很规范,水平也不错。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
我就是正反狂  反手39度的
本楼回复(3) 收起
  • dvd正手多少呢?
    2020-4-1 03:09 PM 回复
  • 天王地弟回复 dvd: 正手40 我感觉硬度刚刚好了 再硬怕打不动  也没试过更硬的
    2020-4-2 01:45 AM 回复
  • dvd回复 天王地弟 :好的
    2020-4-2 09:56 AM 回复

最佳答案
我感觉38度狂飙和适合业余选手,37度Neo 2.1   T05等都用过还是觉得38度2.15有机狂飙好用。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
当然有,我用在银河u2反手还觉得出球不快。可能底板的原因
本楼回复(0) 收起

最佳答案
普狂不灌用38度。高手肯定不会用普狂。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
两面狂三的在业余选手里面很多,38度灌油或灌胶,力量速度旋转都不错,主要是反手搓球稳定性好,不容易冒高。37度用在反手偏软了,不如38度的,一般都能打透。反手39度的我都见过,我们这里的一个小胖子正手40度,反手39度,拉弧圈非常爆
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我之前试过反手用38度狂飙,直拍,根本打不动
本楼回复(0) 收起

最佳答案
38度狂飙3放反手估计得灌油,39度的狂飙8放反手还是有点难透,要是有38度狂飙8就好了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本楼回复(0) 收起