乒乓网

[投诉建议] 网站不欠你的,请管好自己的嘴

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说实话,乒乓网办得真心不错,基本上都是公益为主,为的是推动乒乓球的发展,这个心意大家都能感受得到。据我所知,乒乓网是从14年左右开始的,1年半的时间发展迅速,取得了比较大的成就,这个大家是有目共睹的。从小树木发展到了大森林,结果就是:林子大了,什么鸟都有!当然这个是无法避免的,也控制不了,毕竟每个人的看法都不一样。

有人喜欢在论坛上灌水,天天发1排表情来回复,这种人就不怕会得“水肿”?无可厚非,这种人在论坛里起到的作用还是有的,起码他回帖了,把贴顶起来了,其他人能看到精华贴子,但是随着水贴的泛滥,这种灌水党还是一如既往地灌水,把那些一句话的,一堆表情的贴子顶起来,把精华贴都弄没了,然后讨论区就变成了水贴区,然后大家都在水,水走了时间,却水不到精髓,那意义何在?

然后就有人抱怨或者指责管理团队应该处理下水贴,拜托,要想别人处理得及请先不要勤劳地堆积垃圾,好吗?就像整理水源的问题一样,一边整理一边污染,有个卵用!当然我不是说那些抱怨的人在堆积垃圾,我只是想说,你们抱怨有你们的道理,但抱怨之前请换个角度来思考:你们抱怨的原因是什么,是管理团队太渣还是垃圾太多,这么大的一个人,有脑的都会去思考一下,难道只会推卸责任?

除了水贴泛滥这个问题以外,我认为有些人还应该学一下感恩两个字怎么写,而不是吹毛求疵,说什么:以前教学视频30分钟,现在教学视频3分钟,确实不一样了,了不起啊,与时俱进了!!!!

公道话,乒乓,乒乓球,讨论区,网站

湿父的拍的教学视频我一直都有看,的确是以前讲得比详细,现在讲得比较精炼,但不知道如何得出与时俱进的说法,难道以前的视频30分钟,现在的视频3分钟就与时俱进了?以前的视频30分钟够详细,是因为以前的视频多数是基本入门技术,不详细讲的话怎么能打好基础,连这个都不懂,还谈学乒乓球,对球的基本理解都没达到,就看视频的长短来定夺视频质量的高低,未免太随便了吧!但如果你是个随便的人,那就随便吧,毕竟有些人的确不是随便的人,但是随便起来不是人!

乒乓网从创办到现在所有的教学视频都是免费的,有收过你们钱吗?想想花钱去请个教练一对一地辅导,也不一定能有这样的效果呢,3分钟的视频没营养,有可能就一句话的点拨就能涨几分球呢,30分钟的教学视频那么长,又有谁是看完一遍又一遍,一遍一遍地推敲,一点一点地理解?我敢说10个人里面没有4人能做到这样,大部分人还不是看了一遍就算了,然后就说今天学会了什么,那天学会了什么,然而其中的细节根本没掌握,乒乓球真有那么简单的话,还要教练,个个都是天才啦!

还有一个很奇怪的逻辑就是:第一,没人逼你看视频,第二,没人逼你买器材,第三,网站欠你了十万九千七了吗,第四,网站运转的经费哪里来,第五,你对网站有付出过吗,视频短了,就说敷衍了事,质量不如以前。

反问一个问题:视频质量好坏是视频长短决定的吗?

评分

开心964 + 5
ceqie6911 + 20 公道自在人心,乒乓网让本人受益匪浅,不容.
晚安,皮卡丘 + 1
heitaoq + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
蛇龙宝宝 + 10 楼主太有才了!
dongy嗯l + 10 真的不错,收获颇多!
黎大明 + 10
1300599814 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
zhang5728 + 10
方营 + 20
打猎的小狐狸 + 10
nanhu00011 + 10
ntttboll + 10
pinth + 10
hywzlxl + 20
无畏 + 10 支持楼主的说法。。。。赞一个!!
poll + 10
晚听风 + 20
dctywxg + 10 坚持就是胜利,喜欢乒乓网的人一贯的好习惯.
翼之母 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

最佳答案
你是个乒乓淫才,不当老保可惜了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
佩服楼主的文采,也同意楼主的观点。最后一段真亮。以目前的乒网教程,绝对够用了,就拿有篇步伐的教程,有多少人认真练?高抬腿跑了吗?绳跳了吗?侧滑步还踢鞋吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主意思是湿父精尽人亡变秒男?真邪恶
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不知道是在说什么,新来的不懂
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这才是真身 发表于 2016-7-2 03:07 PM
楼主意思是湿父精尽人亡变秒男?真邪恶

非常邪恶。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
视频是要一遍遍的看的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这样的问题,用这样的语言方式表达出来不是太好吧。?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
    网上免费的视频多的是,不就这独此一家。    爱来不来。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
说的有道理,我就不喜欢灌水
本楼回复(0) 收起

最佳答案
支持楼主的观点。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网从创办到现在所有的教学视频都是免费的,你觉得不好没人强迫你看啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主极端了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
虽然后面的比喻有点那个,不过前面说的都赞同。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
哩哩啦啦写这么多也没啥意思,网站有网站的生存模式,每个人有自己不同意见,每个事情都上纲上线就没劲了。

再者,湿父是人,也要吃喝拉撒,理想和现实总是要互相妥协。楼主也不必像老党员一样,听到有人说点意见,就立马跳起来。

大可成熟大气一些,该干嘛干嘛。
本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
楼主偏激了,发一排表情,说明看过了,但是对此有些认同,可是还不想发表自已的观点。如果能引发共鸣点,观众自然也可以多说点。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网和湿父需要政委和新闻发言人了,过于激烈的态度对乒乓网和广大热爱湿父和乒乓网的球迷是一种伤害,而且很容易把聊球、谈球和涨球的大好局势破坏。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
支持楼主观点,不过建议删除最后一段略显情绪化的荤段子。
本楼回复(2) 收起

最佳答案
不喜欢看相互咬
本楼回复(0) 收起

最佳答案
赞同楼主的观点,不赞同楼主说话的方式和措辞,过于激烈了,过于情绪化了
本楼回复(1) 收起