乒乓网

[原创] 换了新拍真是如虎添翼

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心得分享 实战分析 其他 
握拍: 横拍 
单项技术: 正手弧圈球 反手弧圈球 
胶皮种类: 反胶 
球星分析: 其他 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换了新拍真是如虎添翼

之前先讲一个小故事吧,故事讲述了学习的重要性,人只有在不断学习中才能进步。有一个酒鬼偶然去图书馆看书,当他看到过量饮酒就会对人体的健康造成极大的损害。长期下去会引起慢性酒精中毒,使心肌变性,增加心脏负担,降低呼吸道的防御功能,破坏肝细胞的正常结构,导致多发性神经炎、胃溃疡、胃炎、食道炎、肝硬化及呼吸中枢麻痹等疾患。看到这里马上合上书往家赶,回到家后给自己倒了满满一杯酒,一口全喝了,并且发誓再也不看书了,书籍太可怕了。

如虎添翼

那天我头脑一热就买了一个新拍子,拍子到家后我就开始上网搜索新拍新胶皮的特点以及球友们对这套装备的评价。不看不知道,一看吓一跳,跟那个酒鬼是一样的感触。大型网站优个网上说:此拍非常适合初学者练习基本功使用。我本来想升级一下装备,把自己初学乒乓球使用的成品拍红双喜6002升级成进阶者使用的拍子,谁知仍然还是落入了自己给自己设的圈套。

胶皮那就更可怕了,正手银河月球,反手友谊729焦点3,不论是网站还是球友都明确指出这两张胶皮都应该用在反手。现在感觉被人欺骗了,被某宝的店家欺骗了,你是卖器材的,我不懂难道你也不懂吗?你卖了那么些年都是怎么卖的呀?后来一想也别怨店家了,当初店家也向我推荐了什么小蓝火、爱博炸弹、草鸡8000之类的,我也不知道怎么了,鬼迷心窍了,偏偏认死理非得要这个焦点3,也不知何年何月焦点3深深地印入了我的脑海里。

评分

15095260050 + 18
ytanything + 1
雷语者 + 10
彩虹518 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
乒乓老菜鸟 + 10 楼主太有才了!
mahaa1 + 8
动与静 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
乐享乒乓 + 10
沟通从心开始 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
西窗烛 + 20 这样的贴子我喜欢看
搭荒老头 + 10
slin + 10
咫尺天涯672 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
顾春生 + 10
jsdtszc + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
温柔一拍 + 10
ycq + 8
poll + 10
冰箱放电热毯 + 5
戴金 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

最佳答案
直的学习交流
本楼回复(1) 收起

最佳答案
哈哈哈,现在看楼主发帖子也是我人生的一大乐趣啊,太逗了,以后多发,再接再厉啊
本楼回复(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
告诉你一个不知道的秘密-----“撸”就是打的意思,撸多了,就是乒乓球你打多了,知道不
本楼回复(3) 收起
  • shenhui1965老弟别往心里去,写帖子就是胡说八道,哪有那么多真事可写,文章来源于生活但高于生活。从你那篇帖子发表后,我们之间又互回了很多帖子,说明我是真的没在意。
    2016-5-19 09:46 PM 回复
  • talkabtax回复 shenhui1965 :写帖子就是胡说八道???那你真的错了
    2016-5-19 10:42 PM 回复
  • shenhui1965回复 talkabtax :我错了,以后尽量少发。
    2016-5-20 06:29 AM 回复

最佳答案
文章渐入佳境。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我觉得老哥哥很键盘了点,有勇气搞点视屏看看
本楼回复(1) 收起
  • shenhui1965齐王喜欢听合奏,宣王喜欢听独奏,结果东郭先生就溜走了,你还是听我瞎白虎吧。如果非要发视频我可能也得溜走。
    2016-5-19 09:50 PM 回复

最佳答案
楼主球技飞涨,值得庆贺,更值得庆贺的是文笔进步得更大,坚持。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
想看看你的比赛视频
本楼回复(1) 收起

最佳答案
老兄的调侃是真有水平,佩服、佩服。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
哪里不太对,就去问多慧!有我给你做后盾,你只管放心练球就是!
本楼回复(3) 收起
  • shenhui1965非常感谢你的指导,也想帮你推广推广。这次换拍有点儿失败的感觉,但确实比原来的那个好使。这两天也确实技术提高了些,但也不要太相信我的帖子,有点吹嘘的味道。
    2016-5-19 09:56 PM 回复
  • 多慧核桃油回复 shenhui1965 :我觉得换得挺好啊,哪里失败了?别人的意见不要轻易相信,最好自己试一下。我看好多人说这两款都是反手套胶你动心了?专业队的反手咱们菜鸟正手用绰绰有余了。我观察过你的动作,你的反手比正手好,所以现在这个配置是最合适的了。据我推算用不了多久,你会换上狂三试一下,结果就是比月球差远了。记住要相信专家!
    2016-5-19 11:08 PM 回复
  • shenhui1965回复 多慧核桃油 :你猜的差不多,我没想换狂三,我想换729-08ES,据说比狂3好。你是不是学心理学的,你的回复总能让我宽心,我觉得你说的有道理,我单位水平比我高的一个同事,正反手全是CJ8000.
    2016-5-20 06:36 AM 回复

最佳答案
完全赞同老师你说的!
我在马来西亚这里打球,有些球友看了我的拍子不是红双喜,蝴蝶,斯蒂卡,觉得好奇就跟我借用,结果有的说好,有的说不好。。

然而我同意都回复,就看你们自己喜欢怎么用,反正我是用的舒服。。

我现在的配置跟大家分享下,曙光底板+正手世奥得HERO+反手亚萨卡rakza7soft

有几个球友都跟我反映这配置底劲不怎么舒服,但是我个人觉得够用了。。

现在的我也处于练习,训练,运动阶段。。

最近一直在看老师发文,觉得感触良多!!

适合你的就是最好的。这句话我十分支持且同意!!
本楼回复(4) 收起
  • shenhui1965当时也有人向我推荐世奥得HERO,我去乒乓网查68元,而银河月球75元,我以为贵的总比
    2016-5-19 10:00 PM 回复
  • akahao回复 shenhui1965 : 没事,正如老师您所说的,说教的。。当作经验。总有适合您的!
    这一套我用了3个月,开始时我觉得世奥得HERO硬的没话说,对我来说太硬了。。。然后经过了磨合历练。。我又向乒乓网买了2张,因为我人在国外,不能一张一张这样买。。。邮费太贵了,所以就先买了。。暂时我这个配置用的最舒服了!!
    2016-5-19 10:24 PM 回复
  • 多慧核桃油回复 shenhui1965 :银河月球52元才对啊
    2016-5-19 11:03 PM 回复
  • shenhui1965回复 多慧核桃油 :是乒乓网的价。我在那里查,在淘宝买。
    2016-5-20 06:38 AM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
连拉十五六板~~~~
本楼回复(2) 收起

最佳答案
楼主文字功底也大涨啊
快成作家了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
图片配的好!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我想发训练和比赛视频;大哥能教我怎样发吗;
本楼回复(2) 收起
  • shenhui1965你看我这个帖子才发几天啊http://www.pingpangwang.com/thread-83971-1-1.html
    2016-5-20 06:40 AM 回复
  • 嘉嘉宝《乒乓新手第九课》把优酷的视频转到乒乓网上(视频教程)
    http://www.pingpangwang.com/thread-56719-1-1.html

《乒乓新手第八课》把自己录制的视频上传到优酷(视频教程)
    http://www.pingpangwang.com/thread-56715-1-1.html
    2016-5-20 06:52 PM 回复

最佳答案
大哥能给我qq我加你好友吗;
本楼回复(1) 收起

最佳答案
球技飞涨,值得庆贺
本楼回复(1) 收起

最佳答案
连拉十五六板  而且还是反手 ,还是双方对拉,   真实太精彩拉,  更精彩的还是两个老人家,

我们普通人能正手连拉两三板就不错了,  这么一比简直无地自容啊。

强烈建议 你们俩任国际乒联的 全球推广大使,  增加回合数量,增加场面的精彩程度,这不就是国际乒联苦苦追求的么,待在你们那个单位太屈才了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
适合你的就是最好的。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
敢问楼主是从医吗,文章时不时出现些医学词汇,话回来,还是恭喜楼主新拍趁手
本楼回复(1) 收起