请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蝴蝶alc 和斯蒂卡vps哪块适合业余爱好者

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我两块横板 蝴蝶zjk alc 和斯蒂卡钻石vps5 反手喜欢近台相持 正手喜欢比反手后退点找舒服击球时间拉冲 请问哪块比较适合?还有我有两块普狂39 反手蝴蝶小巴饿了和安度锐煞ps怎么搭配比较好

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮硬度
下一篇:红黑碳7.6怎么样?
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议用蝴蝶,正手普狂灌油或灌胶,反手锐煞。性能上最佳。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
建议蝴蝶张继科,反手中近台,正手中台,够用。
配胶也很简单,正手普狂39度,建议灌油,反手小巴即可。

VPS当然也没问题,弧圈好板,正手普狂39度,反手锐煞。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-5-4 11:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
打错了 是小巴el
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
按照你的打法用张继科更合适一些,正手狂39度灌油,反手蝴蝶小巴,灌油
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶zjk alc 和斯蒂卡钻石vps5都适合你的打法,两块我都刚好打过,蝴蝶zjk alc不用像VPS那样发力,只需稍微中小力量球质量就不错了,VPS主要是旋转不错,弧圈比较怪,反手在五夹来说支持是不错的了,但同样发力,力量是没有蝴蝶zjk alc好,而且对反手蝴蝶zjk alc也更轻松些。业余建议还是用蝴蝶zjk alc,除非自身基本功不错,而且年龄在30岁以下,强调板板迎前发力。
本楼回复(2) 收起
  • zzctiger回复 virmony:请问zjk alc与Vis比较,优缺点如何?
    2016-5-4 06:54 PM 回复
  • virmony回复 zzctiger :据介绍说ZJK alc是vis面材加硬版,而实际打起来,我个人感觉是zjk alc更软些,是那种脆软,而vis是那种有底劲的柔软,建议,如果你发力不是特别好,还是zjk alc更好些,如果你发力好,那么还是vis更暴力和有质量些,特别是正手。
    2016-5-6 09:08 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!