请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

对于伪君子,我实在看不惯,也很气氛

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天有人在网站上发了一篇关于建议湿父放弃卖TSP商品的文章,对于此事我是这样看的,本文仅仅代表个人意见!

第一:买卖双方自由,任何人都没有限制他人必须购买与否的权利。

第二:你个人觉得不行,不能卖日货,你不买就行了。

第三:有更多商品选择只是为了丰富器材,谈不上政治方面。

第四:ZF都不管这些事,你管这不是闲得蛋痛吗?

第五:看看自己家里,就连圆珠笔芯都是外国生产的,你不用啊!

最后一句:你不买就不要怂恿别人不买,有建议可以提,但是这种无脑的建议提了也是白提,因为不管买与卖都是自由的,明白吗?

我就是我,就是这么直!

评分

jiyibin + 10
扫地小僧 + 10
太空人 + 8 学习了,送上浮云以表感谢!
乐居信息 + 10
q1403907305 + 20
陈立新 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
wuliaoxiuxian + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
蓝翎 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:别说我没告诉你,赶紧囤点无缝球!
下一篇:為甚麼
打赏鼓励一下!

最佳答案
      我觉得去争执这个问题很幼稚,就像有的人说乒乓网LOGO像日本国旗要我换掉一样。我经常在微信中看到一些人说,中国人联合起来多少天不买日货,日本就完蛋,怎么怎么滴!

日本完蛋,苦的是谁?还是老百姓。日本我虽然没去过,但是我接触过很多日本的普通百姓和一些日本运动员,给我的感觉很热情大方,并且做事情非常讲原则和诚信。所以,国家之间的矛盾,没有必要上升为民族仇恨去仇恨日本的一切,普通的日本老百姓和企业没有什么过错。以前历史的仇恨,我们世世代代要铭记在心,并不是说我要找机会灭了他们,而是要让自己越来越强大!当,全世界都在说中国话,任何一个地方都有咱们,我们就赢了!我去加拿大最搞笑,满大街都是中国人,老外都很少见,我觉得这尼玛比什么都要牛逼~

跟TSP合作,完全是看产品,跟是哪国人无所谓。我一直以来的态度很明确,大家不要潜意识的认为,国外的东西就是好的,其实很多产品都是国内生产的,很多进口底板其实也是在国内的工厂生产,只不过用的设备可能更好,做工更细致,仅此而已!拿下这块套胶,说实话我早就想到会有一些这样的声音出现,但是我相信现在都是理智爱国的,那种非理智的抵制日货,砸车,砸店行为,应该不会再有人干了。历史证明受伤的不是日本企业,而是中国人自己,开车的是中国人,砸了人家车,中国人自己损失。砸店也是中国人开的店。

我们用的手机、电视、日常用品,很多专利技术都是全球合作的,比如,一台苹果手机,有夏普的屏,有三星的CPU,有富士康的代加工外壳、组组装,全球都在分工合作,全球经济才会持续稳定发展。

如果我们把视角放高一点,如果地球外还有上万个一样的星系,外星人和地球人经常进行贸易,要共同保卫地球,那么全世界的人是否都应该团结起来?

历史的伤痛我们永远不会忘记!如果有需要的那一天,我们会第一个扛起枪杆子冲上前线!

真爱国是要真正强大自己!

本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
日本的器材多了去了,国货当自强
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
多大事儿 认真你就输了 沙发让标哥抢了 我来第二发
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没必要那么较真啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马桶、书包都去日本买,不知楼主是什么想法。我不买是因为买不起。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
顶楼主,现在又不是战争年代,互相仇视,民间经济来往互惠互利,抵制个啥日货?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看不出发建议的那个球友哪里像伪君子。人家建议,听与不听是你自己的事情。用你自己帖子的第四条回应你这个帖子也很合适。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
其实买与不买跟日货无关,还是看是否值得购买。关键是TSP这款套胶也不是什么新鲜货。满淘宝都有售的。而且tsp的反胶确实是冷门(至今网上找不到测评的文章)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
那人就是个傻逼。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-5-3 19:35:19 | 显示全部楼层
shenhui1965 发表于 2016-5-3 05:27 PM
马桶、书包都去日本买,不知楼主是什么想法。我不买是因为买不起。

简单地说,国内可以有任何国家的货,这样显得我们中国大气。至于你们买不买那是你们的自由。每个人都有选择的权利,就这么简单!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

现在你觉得圆珠笔芯还是外国人生产的吗?你能不能不用十几年前的观点来评同一个问题?我实话告诉你,你说的那两样中国人自己都能生产,而且,有很多东西的生产是世界领先的。你真无知。。。。。
本楼回复(7) 收起
  • talkabtax呵呵,我来告诉你,全世界圆珠笔85%都是中国制造,但圆珠笔笔头里面的钢珠60%是日本制造,剩余30%是德国等欧洲国家制造,10% 是中国制造,主要用于质量低劣圆珠笔
    2016-5-3 10:00 PM 回复
  • talkabtax能用完圆珠笔内油墨的,一定是进口钢珠,反之是中国国内生产的钢珠,就这么简单
    2016-5-3 10:03 PM 回复
  • 石头人只有德国和瑞士掌握这个材料技术 中国真的做不出 就算高仿出来也是次废品 这不得不承认 全球没有几个国家能制造单反相机 日本绝对世界领先 中国高铁全球领先 但电子器件好多都是进口的......认清自己长短 认可别人的科技 虚心向他们学习 这很重要
    2016-5-4 12:13 AM 回复
  • fengqiao回复 石头人 :中国不是不能生产,只是成本不划算。
    2016-5-4 12:53 AM 回复
  • fengqiao回复 talkabtax :中国生产的打火机远销很多国家,那你能说这些国家连打火机都不能生产吗?
    2016-5-4 12:56 AM 回复
不用了,谢谢。

最佳答案
我觉得那个是有点偏,这样回击更偏,没有意义
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
日本为什么不买中国货
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈。这是直话。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
TSP的产品是有地位和市场的,不要那么偏激。乒乓网要发展就要抓住一切商机,为什么不能和TSP合作呢?当然可以。不要把民族仇恨与做生意混为一谈!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶                        
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

没必要那么较真啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
抗日战争时期为何会出那么多汉奸?
(估计又得挨某些人的批了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
别人说说,你听听就是了,现在打球的球友想法都猴精猴精的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赢球才是硬道理!只要能升国旗什么都顾不上啦!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式